رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

نقابة الأطباء تتابع الحالة الصحية للطبيب محمد حسين وتؤكد تقديم الدعم له

نقابة الأطباء
نقابة الأطباء

أكدت النقابة العامة للأطباء، متابعتها للحالة الصحية للطبيب محمد حسين، فور علمها بتعرضه لوعكة صحية.

وقام الأمين العام المساعد لنقابة الأطباء د. خالد أمين زارع، بالتواصل مع الطبيب محمد حسين، والمستشفى التي يتواجد بها في منطقة الهرم، لمعرفة حالته الصحية والتنسيق لتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة له.

وقام د. خالد أمين زراع، بالتواصل مع المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان د. حسام عبد الغفار، للتنسيق من أجل تقديم الرعاية الصحية اللازمة للطبيب، والذي أكد بدوره أن الوزارة تقوم بالتنسيق لنقل الطبيب إلى إحدى المستشفيات التابعة لها، ثم بعدها وجه وزير الصحة والسكان بنقل الطبيب إلى مستشفى معهد ناصر لتلقي الرعاية الطبية اللازمة له.

كما تواصل نقيب الأطباء د. أسامة عبد الحي، مع الطبيب للإطمئنان على الحالة الصحية للطبيب، والتأكيد على دعم النقابة الكامل له.

وأكد أمين صندوق النقابة العامة للأطباء د. أبو بكر القاضي، أن النقابة واتحاد المهن الطبية سيقومان بتقديم الدعم اللازم للطبيب وحقوقه عليهما، لمساندته خلال فترة علاجه وتخفيفاً للأعباء التي قد يواجهها.

وتثمن نقابة الأطباء، تحرك وزارة الصحة والسكان وتوجيه وزير الصحة د. خالد عبد الغفار، بعلاج الطبيب في مستشفى معهد ناصر.

وكان قد ناشد الطبيب محمد حسين فياض، الرئيس عبدالفتاح السيسي، ووزارة الصحة، والنقابة العامة للأطباء، اليوم، بسرعة التدخل لمساعدته في العلاج، بسبب تدهور حالته الصحية.

وأضاف «حسين» في منشور على حسابه على فيسبوك:«أنا طبيب بشري محمد حسين عبدالمحسن السيد محمد فياض، السن 31 عام، أرجو الدعاء لي أنا في كرب شديد من 70 يومًا لم أري منزلي سوا 5 أيام أي 65 يومًا بين العمليات والعنايات المركزة».

وأوضح الطبيب: «صرفت معظم أموالي على المستشفيات الخاصة والحكومية، اعاني من آلام قوية بسبب إصابتي بتهتك في عضلات البطنى ثقبين بالأمعاء يصبان سوائل على خارج البطن، وهذا تراه رأي العين لدرجة اني فاصل الامعاء بتاعتي عن الهواء بشاش معقم وفوقها شاش كبير يتم تغييرهم كل ساعة لأن المعدة تفرز الأحماض بصفة مستمرة».

وتابع: «وبما أني مبتلي بتهتك في عضلات البطن وثقوب سطحية بالأمعاء فبطني تنزح بالسوائل الحامضية المؤلمة) حمض HCL، موضحًا أن هذا الحمض حارق جدًا يقع على جلدي يقع تأثير ميه النار يسبب التهابات عنيفه».

واختتم: «أناشد أطباء مصر، والنقابة العامة للأطباء، ووزير الصحة والرئيس عبدالفتاح السيسي، بالتدخل في الأمر».