رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

اندلاع حريق في عدد من أكشاك لبيع السجائر بالمنصورة

حريق
حريق

شب حريق فى عدد من أكشاك  لبيع السجائر والحلويات، بجوار مدرسة الشهيد عمر المليجي الابتدائية بمنطقة سندوب بالمنصورة.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، إخطارا من مدير مباحث المديرية، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، بنشوب حريق فى عدد من الأكشاك الموجودة بسور مدرسة الشهيد عمر المليحي الابتدائيه، وتم السيطرة على الحريق ومنع خطر امتداده. 

 وبالفحص والمعاينة، تبين أن ماسًا كهربائيًا بـ "كاتل الشاى" وراء اشتعال النيران، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

وفي سياق آخر فتحت النيابة العامة بالجيزة، تحقيقاتها في واقعة دهس عامل بسيارة مدرب نادي بلدية المحلة في منطقة الهرم، حيث أمرت بتفريغ كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان، وسؤال شهود العيان الذين تواجدوا وقت وقوع الحادث، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من ضباط مباحث قسم شرطة الأهرام ، يفيد بورود إشارة من أحد المستشفيات بمنطقة الهرم، بوصول عامل توصيل يبلغ من العمر 40 عامًا مصاب في الرأس نتيجة حادث سير.
وكشفت التحريات، أنه أثناء سير صلاح عاشور مدرب نادي بلدية المحلة الحالي، ولاعب نادي الزمالك الأسبق، بسيارته اصطدم بعامل يقود دراجة بخارية، ما أسفر عن إصابة العامل بنزيف في المخ وكدمات وجروح متفرقة بالجسد.

وتحفظت الأجهزة الأمنية، على المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات وأصدرت قرارها المتقدم.

كما لقى عامل مصرعه، طعنًا بسلاح أبيض على يد عاطل في مشاجرة بينهما بسبب خلافات الجيرة بمنطقة أوسيم، تم نقل الجثة لمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من ضباط مباحث مركز شرطة أوسيم، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة، بنشوب مشاجرة ووجود قتيل بدائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين عاطل وعامل بسبب خلافات الجيرة، قام على أثرها الأول بطعن الثاني بسلاح أبيض ما أسفر عن إصابته التي أودت بحياته، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

فيما تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة، من ضبط جزار لاتهامه بمحاولة اغتصاب طفلة داخل مدرسة حكومي بمنطقة الوراق.

تلقى الرائد محمد طارق رئيس مباحث قسم شرطة الوراق، بلاغا من ربة منزل، اتهمت فيه جزار بمحاولة اغتصاب نجلتها أثناء تواجدها داخل مدرسة حكومي بدائرة القسم.

وأضافت والدة الطفلة، أن المتهم لديه طفل في سن نجلتها وأثناء تواجده في المدرسة قام باستدراجها بأحد الطوابق الخالية وحاول اغتصابها إلا أنها قامت بالصراخ، وفرت هاربة.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.