رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

حفل غنائى يجمع تامر حسنى وتامر عاشور للمرة الأولى.. التفاصيل الكاملة

تامر حسني وتامر عاشور
تامر حسني وتامر عاشور

 يستعد النجمان تامر حسني وتامر عاشور، لإحياء حفل غنائى للمرة الأولى، ضمن فعاليات مهرجان ليلة عمر الغنائى بالكويت، وعلى خشبة مسرح الأرينا، وذلك يوم 13 من يونيو المقبل، وأعلن القائمون على الحفل عن فتح باب حجز التذاكر بدءا من غد الأحد 13 أبريل.

حفل تامر حسني: 

 من جانبه يستعد تامر حسني لإحياء حفل غنائي يوم 25 من أبريل الجاري في قاعة لوسيل بقطر، وذلك بعدما أحيا آخر حفلاته الغنائية، في فبراير الماضي احتفالاً بيوم الحب وذلك بأحد الأندية بالقاهرة الجديدة بمصر.

 وقدم تامر باقة مميزة من أغانيه التي اشتهر بها ما بين القديم والجديد، كما قدم عددًا من المواهب الشابة الذين شارك كل منهم الغناء معه.

 

حفل تامر عاشور:

 ويواصل تامر عاشور تقديم حفلاته في العديد من البلدان المختلفة خلال الفترة المقبلة؛ إذ يستعد لإحياء حفل غنائى فى شرم الشيخ يوم 10 من مايو، تليه حفلات فى الإمارات فى يونيو منها حفلة فى "كوكاكولا أرينا" فى دبى يوم 7 من يونيو، وفى فندق قصر الإمارات بأبو ظبى يوم 12 من يونيو.

 وكان أحيا الفنان تامر عاشور حفلات في عدد من الولايات الأمريكية، وكذلك في الشارقة بالإمارات العربية المتحدة، وتورنتو في كندا، بالإضافة إلى حفلات في القاهرة والإسكندرية بمصر، وكذلك إحياؤه حفلاً بالسعودية الأسبوع الماضي ضمن فعاليات عيد الفطر 2025.