بتكلفة مليون و 700 ألف جنيه رصف طريق مصرف ساسون بالبحيرة
قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص، برئاسة نبيل عبد القادر، بمتابعة أعمال إستكمال رصف طريق مصرف ساسون، بطول ٧١٣٠ متراً مربعاً، وبتكلفة إجمالية قدرها مليون و٧٠٠ ألف جنيه.
رصف الطرق
حيث تم توسيع الطريق وتكسية المصرف ضمن الخطة الإستثمارية، والذي يعد طريقاً حيوياً، حيث يربط الطريق الزراعي السريع بمحور المحمودية، كما سيتم إنشاء محاور ومخارج جديدة ورصفها وتنظيم باقي شوارع المدينة.
جاء ذلك في إطار توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بمتابعة أعمال رصف ورفع كفاءة الطرق وعمل الصيانة الدورية لها لتحقيق السيولة المرورية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والبدء في انشاء الطرق ضمن الخطة الاستثمارية .
وفى نفس السياق قام أحمد حمزة رئيس مركز ومدينة حوش عيسى بالمتابعة المستمرة من أعمال مديرية الطرق من إستكمال تسوية وتمهيد الطريق الدائري الجديد بمدينة حوش عيسى لربطه بالكوبري الجديد المتجه الي موقف حوش عيسى الجديد .
وأكد رئيس المدينة العمل علي إزالة جميع العوائق التي تعيق الطريق وتمهيده لسرعة رصف الطريق ضمن الخطة الاستثمارية استعداداً للرصف ضمن الخطة الاستثمارية وذلك لتحقيق السيولة المرورية والتيسير على المواطنين .
وشدد رئيس المدينة الإلتزام بالبرنامج الزمني والإشتراطات والمواصفات الفنية للتنفيذ وعمل الصفايات اللازمة ورفع مطابق الصرف الصحي .
تواصل محافظة البحيرة جهودها للإرتقاء بشبكة الطرق وتحقيق نقلة نوعية في البنية التحتية، بما ينعكس إيجابياً على التنمية الإقتصادية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على إستمرار المتابعة الميدانية لسير العمل، لضمان تنفيذ المشروع وفقاً لأعلى المعايير الفنية، مع الإلتزام بالجداول الزمنية المحددة لإنجاز الأعمال في أسرع وقت ممكن.
كما أكدت محافظ البحيرة على ضرورة المتابعة الميدانية المستمرة لضمان تنفيذ الأعمال في توقيتاتها المحددة مع إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتذليل أي عقبات قد تواجه فرق العمل.
ووجهت محافظ البحيرة، بتحسين كفاءة الطرق وتيسير حركة النقل والمواصلات، بما يسهم في تعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق أعلى معدلات الأمان والسلامة المرورية.
يأتي ذلك في إطار حرص محافظة البحيرة على تطوير شبكة الطرق ورفع كفاءتها، بما يحقق سهولة الحركة والتنقل ويعزز مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وإنطلاقاً من توجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بضرورة تسريع وتيرة العمل في مشروعات البنية التحتية، والمتابعة الميدانية لمشروعات الرصف والصيانة الجارية بمختلف مراكز المحافظة.