القبض علي عصابة سرقة حقائب السيدات في الهرم
ألقت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة ، القبض على تشكيل عصابي مكون من ثلاث متهمين تخصصوا في سرقة حقائب السيدات مستخدمين دراجة نارية لتساعدهم على الهرب عقب ارتكابهم الواقعة.
القبض علي عصابة سرقة حقائب السيدات في الهرم
وقد رصدت إدارة المباحث العامة تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر تضرر أحد الأشخاص من قيام ثلاثة أشخاص يستقلون دراجة نارية بالسير عكس الاتجاه في دائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة، وسرقة حقيبة يد تحتوي على متعلقاته الشخصية.
وبالفحص، تم تحديد وضبط مرتكبي الواقعة (لهم معلومات جنائية)، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة. كما أرشدوا عن المبلغ المالي المستولى عليه، وأوضحوا أنهم قاموا بإلقاء باقي المسروقات بالطريق العام.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
ضبط 6 عناصر إجرامية بحوزتهم مخدرات بـ 9 ملايين جنيه
واصلت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة لمكافحة جرائم جلب المواد المخدرة والإتجار بها وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها.
وفي مديرية أمن أسيوط؛ ضبط عنصر إجرامي بدائرة مركز شرطة ديروط، وبحوزته 25 كيلو جرام لمخدر الحشيش.
وفي مديرية أمن السويس؛ ضبط عنصرين إجراميين بدائرة قسم شرطة فيصل، وبحوزتهما 50 كيلو جرام لمخدر الحشيش– سلاح أبيض.
وفي مديرية أمن مطروح؛ ضبط 3 عناصر إجرامية بدائرة قسم شرطة الحمام، وبحوزتهم 35 كيلو جرام لمخدر الحشيش.
وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بقرابة 9 ملايين جنيه وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.
الأمن .. كشف ملابسات فيديو عصابة سرقة المواطنين باستخدام دراجة نارية بالهرم
كما كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام 3 أشخاص باستقلال دراجة نارية بالسير عكس الاتجاه وسرقة أحد المواطنين، وضبط مرتكبي الواقعة.
تابعت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تضرر أحد الأشخاص بقيام ثلاثة أشخاص يستقلون دراجة نارية بالسير عكس الاتجاه بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة وسرقة حقيبة يد بها مُتعلقاته الشخصية.
وبالفحص تمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة "لهم معلومات جنائية".
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، وأرشدوا عن المبلغ المالى المستولى عليه وقرروا بإلقاء باقى المسروقات بالطريق العام وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وجاري العرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.
قرار جديد بشأن المتهمين بقتل مالك شركة مقاولات وتقطيع جثته بالتجمع
كما أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بتفريغ هواتف ومحادثات عاطلين بتهمة قتل مالك شركة مقاولات وتقطيع جثته بمنطقة التجمع الأول، وذلك لكشف ملابسات الواقعة.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة وهما شخصين مقيمين بنطاق محافظة القاهرة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة لاكتشاف أحدهما وجود علاقة بين المجنى عليه وشقيقته، قام على إثرها بالاستعانة بالمتهم الآخر والتوجه لمحل إقامة المجنى عليه والاعتداء عليه مما أودى بحياته.
وتمكن رجال الشرطة، من ضبط متعلقات المجنى عليه المستولى عليها والأدوات المستخدمة فى ارتكاب الواقعة؛ وذلك فى أقل من 24 ساعة من ارتكاب الجريمة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات بالواقعة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض