ضبط ألعاب نارية بحوزة شخص خلال حملة أمنية في الفيوم

تمكنت حملة أمنية متمركزه بجوار حديقة الحيوان بمدينة الفيوم، من ضبط أحد الأشخاص وبحوزته ألعاب نارية مختلفة الأشكال والأحجام بقصد الاتجار، داخل سيارته الملاكي وتم تحرير المحضر اللازم وأحالته للنيابة التى تولت التحقيق.
كانت الحملة التى أشرف عليها مدير أمن الفيوم ومأجور بندر أول قد تمكنت من ضبط شخص وبحوزته 2 كرتونة تحتوى على كمية كبيرة من الألعاب النارية تتخطى الـ500 وحدة ألعاب نارية "مختلفة الأشكال والأحجام" – هاتف محمول داخل سيارته الخاصة بقصد الأتجار.
وبمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار.تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
إصابة 9 أشخاص في حريق منزل من اربع طوابق في الفيوم
ومن جهه اخرى وفى حادث سابق اليوم نجحت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الفيوم من السيطرة على حريق نشب داخل منزل مكون من اربع طوابق بأحد العقارات بشارع مصطفي باشا بدائرة قسم شرطة ثان الفيوم ، بمحافظه الفيوم ، ما أسفر عن إصابة 9 أشخاص بحالة اختناق وحروق بسيطه ، وتم نقل المصابين إلى المستشفى ، وتحرر محضر بالواقعة ،واخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.
البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بلاغ من مأمور قسم شرطة ثان الفيوم يفيد بورود اشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة بتلقيها بلاغًا بنشوب حريق داخل منزل مكون من اربع طوابق بشارع مصطفي باشا بدائرة المركز ، ووجود مصابين،
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية لمكان الحريق.
وتم فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمحاصرته ومنع امتداده، وتمت عملية إخماد الحريق، والذر أسفر عن إصابة 9 أشخاص بحالة اختناق ، وحروق من الدرجه الثالثه ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام ، ورجحت التحريات والمعاينة الأولية أن سبب الحريق حدوث ماس كهربائي في الدائرة الكهربائية للمنزل ،
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب خبراء المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق و تولت التحقيق.