العثور علي جثة سيدة خمسينية داخل بيارة صرف صحي بالأقصر

عثر الأهالي بقرية الضبعية التابعة لمركز ومدينة القرنة غرب محافظة الأقصر على جثة سيدة في العقد الخامس من عمرها داخل بيارة صرف صحي تابعة لأحد المنازل، مساء اليوم الأحد ، وكان مبلغا باختفائها منذ 4 أيام.
العثور علي جثة سيدة خمسينية داخل بيارة صرف صحي بالأقصر
وتلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر ، إخطارا من غرفة العمليات بمديرية الأمن يفيد بورود بلاغًا للنجدة بالعثور على جثة السيدة «سمية قناوي رياض حسن» 55 عاما مقيمة قرية الضبعية بدائرة القرنة غرب الأقصر، مقتولة وملقاة في بيارة صرف صحي بذات الناحية بعد اختفائها.
وتكثف مباحث مديرية أمن الأقصر ، جهودها في حل لغز العثور على جثة السيدة التي كانت مختفيه، وجار نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الكرنك الدولي بمدينة الأقصر، لحين انتداب الطبيب الشرعي والتصريح بالدفن.
وجار تحرير محضر بالواقعة، وذلك لإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات بإشراف من المحامي العام لنيابات الأقصر.
القبض على بائع متجول أوهم المارة بتوزيعه للعصير وطلب مبالغ مالية بعد تناوله
كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الباعة الجائلين بالاحتيال على المواطنين بالقاهرة.
يأتي هذا في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الباعة الجائلين بتوزيع مشروبات على المواطنين بدائرة قسم شرطة الأزبكية بالقاهرة وقت الإفطار بدعوى كونها مجانية وعقب تناولها يطالبهم بسداد قيمتها بطريقة استفزازية.
وبالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة سيدة، وشخص له معلومات جنائية، وهما بائعين متجولين، وبمواجهتهما اعترفا باحتيالهما على المواطنين على النحو المشار إليه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية
ضبط 7 أشخاص لاتهامهم بانتحال صفة إحدى الإعلاميات عبر مواقع التواصل الاجتماعي
كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تداولته إحدى الإعلاميات على حسابها الشخصي بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضررها من مجموعة من الأشخاص لقيامهم بإدارة عدة صفحات وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي وانتحال صفتها بهدف ترويجهم لبيع بعض العقاقير الطبية أدوية تجميل مجهولة المصدر من خلال أرقام هواتف مُحددة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 21/2/2025 تبلغ للأجهزة الأمنية من الشاكية بتضررها من القائمين على إدارة 12 صفحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لاضطلاعهم بنشر أجزاء من لقاءتها مع حالات نجحت في إنقاص وزنها إبان عملها ببعض القنوات الفضائية مصحوبة بعبارات ترويج لمنتجات إنقاص الوزن دون إذن منها.
أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة 7 أشخاص، وبحوزتهم عدد من الهواتف المحمولة بفحصها فنيًا تبين احتوائها على دلائل تؤكد ارتكابهم الواقعة، وتبين إدارتهم لعدد من الصفحات عبر مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع أدوية إنقاص الوزن مجهولة المصدر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.