خروج محافظ البحر الأحمر من المستشفى بعد تحسن حالته

خرج منذ قليل محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى من المستشفى بعد تحسن حالته، ويأتي ذلك عقب تعرضه لوكعة صحية بعد السيطرة على حريق بإحدى القرى السياحية بالغردقة.
تفاصيل إصابة محافظ البحر الأحمر
وكان محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي قد تعرض إلى وعكة صحية فجر اليوم الثلاثاء، خلال متابعته الميدانية لعملية إخماد حريق بإحدى القرى السياحية .
وجرى نقل محافظ البحر الأحمر، إلى إحدى مستشفيات مدينة الغردقة، لتلقي الرعاية الصحية، حيث أصيب باختناق وضيق تنفس شديد، نتيجة انتقاله السريع وتواجده بالقرب من موقع الحريق، وإشرافه بنفسه على عمليات الإخماد، حتى لحظة السيطرة على الحريق، وحرصه على الاطمئنان على سلامة جميع نزلاء القرية السياحية، حيث نجحت الجهود في إخماد الحريق دون إصابات أو خسائر بشرية.
دون إصابات ..محافظ البحر الأحمر يعلن السيطرة على حريق في إحدى القرى السياحية بالغردقة
جدير بالذكر أن محافظ البحر الأحمر، اللواء عمرو حنفي كان قد اعلن نجاح رجال الحماية المدنية بمديرية أمن البحر الأحمر ،، في السيطرة على حريق نشب في إحدى القرى السياحية بمدينة الغردقة.
وأشار المحافظ، إلى أنه فور تلقي إخطاراً يفيد باندلاع النيران داخل أحد القرى السياحية بالغردقة، على الفور انتقلت سيارات الإطفاء وسيارات الإسعاف وجميع قيادات المديرية لموقع الحادث، وتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على النيران دون أي مصابين أو خسائر بشرية.
ووجه محافظ البحر الأحمر، باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، لمعرفة أسباب الحريق، مشدداً على مواصلة عمليات التبريد ، مشيداً بجهود وسرعة انتقال كافة الجهات المعنية.


