رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

استمرار التحقيقات في واقعة مصرع طفل سقط عليه الماء المغلي بكرداسة

جثة طفل
جثة طفل

فتحت النيابة العامة بشمال الجيزة، تحقيقاتها في واقعة مصرع طفل بسبب إصابته بحروق أثر سقوط ماء مغلى على جسده، حيث صرحت بدفن الجثة عقب الإنتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها، وأمرت النيابة بدفن الجثة عقب عرضها على الطب الشرعي.

كما أمرت باستدعاء أسرة الطفل لسؤالهم حول الواقعة حيث أكدوا أن الطفل أثناء لهوه سقط عليه الماء المغلى وأصيب بجروح خطيرة، وعلى الفور قاموا بنقله للمستشفى إلا أنه توفى متأثرًا بإصابته.

كانت تلقت مباحث مركز شرطة كرداسة، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود إشارة من إحدى المستشفيات باستقبال طفل يبلغ من العمر عام ونصف متوفي وبه آثار حروق بالجسد.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين سقوط ماء مغلي على الطفل أثناء لهوه، تحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات واصدرت قرارها السابق.

وفي سياق آخر لقي شاب مصرعه، بعدة طعنات على يد شقيقه الأكبر بسبب تأخر المجني عليه على وردية الكشك الذي يعمل فيه مع المتهم، وتم نقل الجثة لمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغًا بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل كشك بقالة بمنطقة أوسيم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة بائع به آثار طعن.
وبإجراء التحريات، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقه الأكبر بسبب تأخر المجني عليه على المتهم في استلام الوردية بالكشك، تم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التى أمرت بحبس المتهم ٤ أيام على ذمة التحقيقات.

كما أمرت بتشريح الجثة وصرحت بالدفن عقب الإنتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

كما تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة، من ضبط سائق توك توك بتهمة التحرش بسيدة في نهار رمضان وملامسة أجزاء حساسة من جسدها، أثناء استقلاله دراجة بخارية بمنطقة أوسيم.

كان تلقى ضباط مباحث مركز شرطة أوسيم، بلاغاً من سيدة تتهم سائق توك توك بالتحرش بها وملامسة أجزاء حساسة من جسدها والفرار بدراجته بدائرة المركز، وبإجراء التحريات وتتبع خط سير المتهم تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة،  تحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

فيما قرر قاضي المعارضات، تجديد حبس شخصين كونا تشكيلًا عصابيًا فيما بينهما، تخصص في النصب على الشركات بتحويلات بنكية مزورة بمدينة نصر، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، إخطارًا من قسم شرطة مدينة نصر ثان، يفيد بورود بلاغا من مسئول بإحدى شركات تجارة السيارات بتضرره من (أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة سوهاج) لقيامه بالنصب والاحتيال على الشركة المشار إليها عبر إيهامهم بسداد جزء من قيمة إحدى السيارات وإرسال صورة بتحويل بنكي "مزور" عبر أحد التطبيقات للشركة والإستيلاء على السيارة.

وبإجراء التحريات، ومن خلال جمع المعلومات، تم تحديد وضبط مرتكبا الواقعة (شخصين "لأحدهما معلومات جنائية" – مقيمان بمحافظة سوهاج)، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة، وأضافا بتكوينهما تشكيل عصابى تخصص فى إرتكاب وقائع النصب والاحتيال على الشركات، وتم بإرشاد أحدهما ضبط السيارة المستولى عليها.