رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

القطري ناصر الخليفي يستهدف شراء نادي مالاجا الإسباني

القطري ناصر الخليفي
القطري ناصر الخليفي

كشفت صحيفة ماركا الاسبانية ان صندوق الاستثمارات الرياضة القطري الذي يقوده القطري ناصر الخليفي مالك نادي باريس سان جيرمان ينوي التوسع الفترة القادمة في استثماراته داخل القارة الأوروبية حيث يسعى خلال الفترة القادمة للاستحواذ على حصة المالك الأكبر في نادي مالاجا الإسباني.

وكان صندوق الاستثمارات الرياضية القطري قد بدأ نشاطه قبل عدة سنوات ونجح في شراء نادي باريس سان جيرمان الفرنسي وقام بعدة استثمارات قوية في كرة السلة الأمريكية وأيضا رياضة الفورميلا وان.

وقالت صحيفة ماركا الإسبانية إن ناصر الخليفي ينوي التقدم بعرض لشراء نادي مالاجا الإسباني التاريخي حيث يعد مالاجا هو احد اقدم الاندية في إسبانيا وتملك شركة التطوير العقاري الإسبانية بلو باي حصة 49 % من أسهم النادي إلى جانب الشريك القطري الحالي الشيخ عبد الله آل ثاني.

وأشارت صحيفة ماركا إلى أن المشكلة التي تواجه عملية الاستحواذ لمجموعة الاستثمارات القطرية هي وجود نادي مالاجا حاليا تحت الحراسة القضائية مما قد يعرقل بعض الشىء إجراءات البيع مشيرة إلى أن صندوق الاستثمارات القطرية يرى في النادي الإسباني فرصة استثمارية ممتازة خاصة وأنه النادي الوحيد في مدينة مالاجا الى جانب كون المدينة مدينة سياحية مهمة في إسبانيا مما يجعل إمكانية تسويق النادي ممتازة.