رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

قبل أسبوع من زفافه.. وفاة شاب بأزمة قلبية بالفيوم

الشاب المتوفى
الشاب المتوفى

شهدت قرية الزملوطي التابعه لمركز الفيوم حالة من الحزن، بسبب وفاة الشاب أحمد .م  25 سنة إثر إصابتة بسكتة قلبية مفاجئة قبل اسبوع من زفافه ، بعدما حاولت اسرته ايقاظه دون جدوي ،

وعبر زملاء الفقيد عن حزنهم العميق، مشيرين إلى أنه كان شابًا طيبًا ومحبوبًا بين الجميع، معروفًا بإخلاصه في عمله وطيبته مع الآخرين ،

وقال  أحد أبناء القريه  بأن الشاب المتوفي كان يعد لتحضيرات زفافه ثالث ايام العيد، وهو ما جعل وفاته تؤثر بشكل خاص على عائلته وأصدقائه.

واضاف أن المتوفى كان محبوبا من الجميع ويتمتع بحسن السيرة والسمعة الطيبة.

وشُيّعت جنازته، اليوم، وتبدلت مشاعر الفرح  إلى الحزن على الرحيل المفاجئ للشاب، الذي قال أصدقائه إنه لم يكن يعاني من أمراض أو متاعب خلال الفترة الماضية .

وقد نعاه أهله واصدقاؤه على مواقع التواصل الاجتماعي مشيدين بأخلاقه وحسن تعامله مع الكبير والصغير.

 إصابة 22 شخص  فى حادث انقلاب سيارة ميكروباص  بالفيوم


ومن جهه اخرى وفى حادث سابق اليوم أصيب 22 عامل وعامله في حادث إنقلاب سيارة ميكروباص  بطريق القاهرة  اسيوط الصحراوي الغربي بعد كوبري الروس بمحافظه الفيوم، وتم المصابين الي المستشفي ، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة  التي تولت التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم بلاغ من غرفه عمليات شرطة النجدة بمحافظة الفيوم ، بتلقيها بلاغا من الاهالى  بوقوع حادث انقلاب سياره ميكروباص، بطريق القاهرة اسيوط الصحراوي الغربي  ، ووجود مصابين ، وعلي الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث وتبين إصابة 22 عامل وعامله كانوا في طريق العودة من عملهم باحدي المصانع تم نقل المصابين الي المستشفي وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى امرت بندب المهندس الفنى لبيان أسباب الحادث وتولت التحقيق.