رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

حبس عاملين بتهمة النصب على شركة سيارات والاستيلاء على سيارة "فيجو"

بوابة الوفد الإلكترونية

 

أمرت نيابة مدينة نصر بحبس عاملين 4 أيام على ذمة التحقيق لاتهامهما بالنصب والاحتيال على شركة سيارات، والاستيلاء منها على سيارة من طراز "فيجو"بقيمة 980 ألف جنيه عبر رسالة تحويل وهمية، كما كلفت النيابة المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.  

بدأت القضية عندما تقدم مسؤول من شركة السيارات ببلاغ إلى قسم شرطة مدينة نصر، أفاد فيه بتعرض الشركة لعملية احتيال من شخص استلم سيارة "فيجو" دون دفع ثمنها فعليًا.  

وكشفت تحريات المباحث أن المتهم تواصل مع الشركة وأبدى رغبته في شراء السيارة واتفق معهم على سداد المبلغ عبر التحويل البنكي، ثم أرسل رسالة وهمية تفيد بإتمام التحويل، بينما لم يصل أي مبلغ إلى حساب الشركة.  

وبعد اكتشاف الاحتيال، تقدمت الشركة ببلاغ رسمي، وباشرت النيابة العامة التحقيقات حيث تبين أن المتهم استخدم وسائل تزوير إلكترونية لإثبات الدفع الوهمي، بالتعاون مع شريك آخر، ليتم القبض عليهما وإحالتهما للتحقيق.


وفي سياق غير متصل أُصيب 8 أشخاص في حادث تصادم بين سيارتين ملاكي وقع أمام قرية الرواتب التابعة لمركز أبوتشت شمال محافظة قنا.  

وتلقى أجهزة الأمن بقنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بوقوع الحادث، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى الموقع، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى أبوتشت المركزي لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم  

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي سياق غير متصل تنطق اليوم الثلاثاء، الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، بالحكم على متهم في القضية المعروفة إعلاميًا بـخلية الماريوت".  

وُجهت للمتهم، وآخرين سبق الحكم عليهم، اتهامات بالانضمام إلى جماعة أُسست على خلاف أحكام القانون بهدف تعطيل الدستور والقوانين، ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين، والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، بالإضافة إلى استهداف المنشآت العامة وتعريض أمن المجتمع للخطر.  

وينتظر المتهم صدور الحكم في جلسة اليوم وسط إجراءات أمنية مشددة