رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

استمرار العمل اليومي في منظومة الجمع السكني للقمامة بالرحمانية

رفع تراكمات القمامة
رفع تراكمات القمامة

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الرحمانية، برئاسة أحمد فرغلى، تطبيق منظومة الجمع السكنى لجمع القمامة، وذلك عن طريق رفعها من باب البيت لمنع المواطنين من إلقاء القمامة بشوارع المدينة للحفاظ على البيئة والمظهر العام لهذه الشوارع وذلك عن طريق فريق عمل من قسم النظافة بالوحدة المحلية وتحت اشراف السيد الاستاذ مجدى عوض نائب رئيس المركز.

 

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، بمتابعة القطاعات المختلفة وتكثيف أعمال رفع القمامة والمخلفات، وتحسين مستوى النظافة والخدمات المقدمة للمواطنين.

 


فى مركز حوش عيسى ،قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى برئاسة الأستاذ أحمد حمزة رئيس مركز ومدينة حوش عيسى، بتكثيف حملات النظافة اليومية للارتقاء بالبيئة وحفاظًا على سلامة المواطنين.


ومن خلال الحملات تم العمل علي رفع مخلفات القمامة بالوحدات القروية مع استمرار العمل من رفع الأتربة والمخلفات من هذه المناطق بالقرية ، كما تم رفع جميع مخلفات القمامة بنطاق قرية الكوم الأخضر، وذلك بالشوارع الرئيسية والفرعية ورفع جميع الأتربة علي الطرق الجانبية من قرية الخربة وممتاز ومن أمام الوحدة القروية والمحطة القديمة.

 

وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادى النطرون برئاسة اللواء اسامة عفش، بتنفيذ حملة، أسفرت عن رفع التجمعات و ازالة الأتربة والتراكمات والمرور على أماكن الصناديق ورفع ما بها وما حولها، كما تم تكثيف أعمال الجمع الميدانى من المناطق السكنية وتم نقل الكميات إلى المقلب العمومى حفاظا على المظهر الحضارى اللائق والصحة العامة للمواطنين.


وقام رئيس المدينة بمتابعة أعمال النظافة بشوارع المدينة ورفع المخالفات، من علي جانبي الطرق الرئيسية وذلك حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.


ووجه رئيس المدينة بتطبيق منظومة النظافة والتي تشمل الإهتمام بنظافةجميع المدن والقرى والطرق الرئيسية والمؤدية إليها والطرق الجانبية داخل المدينة والقرى والاهتمام بالمنظر الجمالي.

وشدَّد رئيس المدينة على إجراءات النظافة لتأثيرها على الفرد والمجتمع، وما يستتبع ذلك من أعمال التشجير داخل المراكز والقرى.


يأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها محافظة البحيرة للحفاظ على النظافة العامة وتحسين البيئة في المدن والقرى، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف حملات النظافة والتجميل.

 

 

FB_IMG_1742814660935
FB_IMG_1742814660935

FB_IMG_1742816476697
FB_IMG_1742816476697