إقامة مقر معرض دائم في جميع المديريات التعليمية

وجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني المديريات التعليمية بإقامة مقر معرض دائم في كل مديرية وإدارة تعليمية على مستوى الجمهورية.
جاء ذلك خلال خطاب وجهته وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني للمديريات التعليمية، بشأن إقامة مقر معرض دائم و منفذ بيع بكل مديرية وإدارة تعليمية.
يأتي ذلك بعد النجاح الذي حققتها المعارض التي أقامتها الإدارة العامة للخدمات المركزية، وإدارة المدرسة المنتجة بديوان الوزارة بالعاصمة الإدارية معرض أهلا بالعام الجديد 2025 و أهلا رمضان.
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عدم المساس بما هو مقام فعليا، في إطار روية مصر 2030 وفي ضوء مباردة رئيس الجمهورية بداية والتي طرحها نامه تحت شعار «اكتشف نفسك واستعد لسوق العمل».
وأوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن إقامة معرض دائم في المديريات التعليمية له أهمية قصوى في عرض وترويج منتجات أبنائنا الطلاب بالمدارس وكذلك تقديم خدمة مميزة للطلاب وأولياء امورهم تحقيقا لأهداف المدرسة المنتجة واستراتيجة الوزارة والعمل على تنمية موارد الوزارة على كافة المستويات الإدارية (المدرسة، والإدارة، والمديرية).