رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

ضبط 3 مالكى محلات لحيازتهم كميات كبيرة من الإكسسوارات العسكرية المختلفة فى القاهرة

بوابة الوفد الإلكترونية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة،  من ضبط 3 ملاك لمحلات "كماليات السيارات" وبحوزتهم عدد من الشارات والإكسسوارات والرتب والشعارات والبادجات الأميرية المختلفة.

ضبط 3 مالكى محلات لحيازتهم كميات كبيرة من الإكسسوارات العسكرية المختلفة فى القاهرة

وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمضبوطات بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة العامة.

جاء ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الاتجار بالملابس والإكسسوارات الأميرية دون تفويض أو تصريح من الجهات المعنية.

القبض على قائد سيارة استبدل اللوحات المعدنية بأخرى بلاستيكية

 كما كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن قيام قائد سيارة بإستبدال اللوحات المعدنية للسيارة بلوحات بلاستيكية، وضبط مرتكب الواقعة.

وكانت الأجهزة الأمنية رصدت مقطع فيديو تم نشره على مواقع التواصل الإجتماعى تضرر خلاله أحد الأشخاص من قائد سيارة لقيامه بوضع لوحات معدنية مخالفة للوحات المعدنية المؤمنة ووجود بعض المخالفات بالسيارة، وأضاف بوقوع مشادة كلامية بينه وبين المذكور تعدى خلالها عليه بالسب والضرب مستخدمًا "عصا خشبية".

وبالفحص تمكن رجال المباحث من تحديد وضبط السيارة وقائدها ( مقيم بدائرة قسم شرطة 6 أكتوبر بالجيزة).

وبمواجهته  اعترف بإرتكاب الواقعة  وقيامه بوضع 2 لوحة بلاستيكية مصطنعة على السيارة بقصد التهرب من المخالفات المرورية، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال السيارة وقائدها.

سقوط عصابة سرقة الدراجات النارية بالزاوية الحمراء 

 كما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك" بمنطقة الزاوية الحمراء.

تلقت مديرية أمن القاهرة إخطارا من قسم شرطة الزاوية الحمراء، يفيد بضبط تشكيل عصابي مكون من (عاطلان)، تخصص نشاطه الإجرامي في ارتكاب وقائع سرقات الدراجات النارية بأسلوب "توصيل الأسلاك".

وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب 5 وقائع سرقة بذات الأسلوب، وتصرفهما في الدراجات النارية المستولى عليها بالبيع لدى عميلهما سيىء النية (ميكانيكي – مقيم بدائرة قسم شرطة الحدائق)، تم ضبطه وبحوزته كافة الدراجات النارية المستولى عليها.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

القبض على تاجر مخدرات غسل 110 ملايين جنيه حصيلة الإتجار بالمواد المخدرة  بالمنيا

  كما ألقت أجهزة وزارة الداخلية، القبض على تاجر مخدرات؛ لقيامه بغسـل 110 ملايين جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة بمحافظة المنيا.

وإضطلع قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالوزارة بإتخاذ الإجراءات القانونية حيال أحد الأشخاص "له معلومات جنائية"- مقيم بمحافظة المنيا؛ لقيامه بغسل الأموال المتحصلة من نشاطه الإجرامى فى الإتجار بالمواد المخدرة وترويجها ومحاولته إخفاء مصدرها وإصباغها بالصبغة الشرعية وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة عن طريق “شراء الأراضى الزراعية والعقارات - تأسيس الأنشطة التجارية”.

وقدرت أعمال الغسل بـ 110مليون جنيه تقريبًا، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة العامة.

وجاء ذلك إستمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية الرامية لمكافحة جرائم غسل الأموال وتتبع ثروات ذوى الأنشطة الإجرامية وحصر ورصد ممتلكاتهم وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.