رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

بعد تصريح بن شرقي المثير للجدل.. رامز جلال: هو لسه في حد زملكاوي؟!

بن شرقي ورامز
بن شرقي ورامز

سخر رامز جلال من نادي الزمالك خلال حلقة لاعب النادي الأهلي المغربي أشرف بن شرقي ببرنامج "رامز إيلون مصر"، وذلك تعليقًا على الحوار الذي دار بين بن شرقي وكابتن محمد نور، نجم المنتخب السعودي السابق. 

رامز جلال: هو لسه في حد زملكاوي؟!

بدأ الحوار حينما أخبر كابتن محمد نور، بن شرقي بأنه زملكاوي، ليرد عليه نجم الأهلي وهو في حالة دهشة قائلًا: "انت زملكاوي؟!"، ليعلق رامز قائلًا: "هو لسه في حد زملكاوي؟!".

كابتن محمد نور نجم المنتخب السعودي السابق لأشرف بن شرقي: الزملكاوية زعلانين اوي

في الوقت نفسه، أخبر كابتن محمد نور لاعب الأهلي بن شرقي أن جماهير الزمالك غاضبين منه بعد انتقاله للنادي الأهلي، حيث قال: "الزملكاوية زعلانين اوي".

لاعب النادي الأهلي المغربي أشرف بن شرقي الضحية السادسة عشر في رامز إيلون مصر الليلة

ووقع لاعب النادي الأهلي المغربي أشرف بن شرقي ، ضحية رامز جلال في حلقة الليلة من برنامج "رامز إيلون مصر"، التي من المقرر أن تذاع في تمام الساعة السادسة مساء بعد آذان المغرب مباشرة على قناة MBC  مصر الفضائية.

لاعب النادي الأهلي المغربي أشرف بن شرقي هو الضيف السادس عشر في البرنامج الذي يقدمه رامز جلال، بعد حلقات أحمد العوضي وأحمد فهمي وإمام عاشور وزينة ومصطفى غريب وحسام حبيب وبسمة بوسيل واللاعب السعودي محمد كنو، وريم مصطفى، ومصطفى أبو سريع، ورحمة أحمد، ونور إيهاب، التي حققت نجاحًا ضخمًا وتصدرت مواقع التواصل الإجتماعي.

رامز إيلون مصر

تدور فكرة "رامز إيلون مصر" حول استدراج ضحية المقلب إلى المشاركة في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "جولدن تالنت"، إلى جانب النجمة نوال الزغبي، ونجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي محمد نور، بالإضافة إلى رامز جلال، والمذيعة بسنت شمس، التي تلعب دور مقدمة برنامج المواهب.

ويبدأ المقلب فعليا عندما تتم دعوة الضيف أو الضيفة إلى المشاركة في اختبار اختراع طبي لأحد متسابقي المواهب، وهو "روبوت" يعمل بالذكاء الاصطناعي، يمكنه إجراء فحص طبي شامل للمريض خلال 10 دقائق.

رامز إيلون مصر
رامز إيلون مصر

                    

مسابقة رامز جلال في رمضان 2025

وتُعقد مسابقة رامز جلال 2025 للمرة الأولى في الموسم الرمضاني، وتوفر فرصة للفوز بجائزة مالية ضخمة تقدر بحوالي 300 ألف جنيه يوميًا لثلاثة أشخاص.

ضحايا رامز جلال في رمضان 2025 ببرنامج رامز إيلون مصر

ويتوالي ظهور ضحايا برنامج رامز جلال الجديد مع تسلسل الحلقات وأبرزهم فيفي عبده، وحسام حبيب، ونور إيهاب، وإلهام شاهين، ومحمد عبدالرحمن "توتا"، ومصطفى غريب، ومصطفى أبوسريع، ومحمد رجب، ونور النبوي، والإعلامي شريف عامر.