رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مؤسسة سام تحتفي بالمرأة بحضور الأميرة لورنتين وتؤكد التزامها بتمكين النساء

احتفالية اليوم العالمي
احتفالية اليوم العالمي للمرأة بهولندا

 

صرحت الدكتورة سميرة سليمان، رئيسة مؤسسة سام للعمل التطوعي بهولندا، بأن احتفالية اليوم العالمي للمرأة التي أقيمت في دين هاخ شهدت حضورًا مميزًا للأميرة لورنتين، التي أشادت بالجهود المبذولة في مجال دعم المرأة والطفل.

 كما عبّرت فريال هوخر فورست، مديرة إدارة محافظة لاهاي، عن تقديرها للدور الفاعل الذي تقوم به المؤسسة، وأثنت على الجهود الشخصية للدكتورة سميرة في تمكين النساء ومساندتهن.

وأوضحت سليمان أن الاحتفالية تضمنت إفطارًا جماعيًا مجانيًا للنساء من مختلف الجنسيات، إلى جانب مسابقات Bingo و Quiz Vragen، وعروض موسيقية شرقية ورقص باكستاني، مما أضفى أجواءً من الفرح والتنوع الثقافي. 

 

كما قامت سيدات الحي، تحت إشرافها، بإعداد زينة رمضان وزينة الحفل بأيديهن مسبقًا احتفاءً بالسيدة فريال، مما عكس روح التعاون والمشاركة المجتمعية.

وأضافت: "نحن في مؤسسة سام نحرص دائمًا على توفير بيئة داعمة للنساء، ونفتح أبوابنا لمساعدتهن في حل مشاكلهن النفسية والاجتماعية. سعينا من خلال هذه الفعالية إلى التأكيد على أهمية التكاتف المجتمعي، وإتاحة الفرص للنساء للمشاركة الفاعلة في مختلف المجالات".

وأكدت أن المؤسسة ستواصل جهودها لدعم وتمكين المرأة، وتوفير منصات تفاعلية تعزز من دورها في المجتمع، مشيرةً إلى أن الإشادة التي تلقتها المؤسسة من الحضور تدفعهم إلى الاستمرار في تقديم المزيد من المبادرات التي تعزز التكافل والاندماج المجتمعي.

 

الأميرة لورنتين ومديرة محافظة لاهاي تشيدان بجهود مؤسسة سام في احتفالية اليوم العالمي للمرأة

 

وشهدت احتفالية اليوم العالمي للمرأة في حي دين هاخ حضورًا مميزًا للأميرة لورنتين، التي أشادت بالجهود المبذولة لدعم المرأة والطفل في المجتمع. 

 

كما تميز الحدث بحضور خاص للسيدة فريال هوخر فورست، مديرة إدارة محافظة لاهاي، التي عبرت عن تقديرها الشخصي لمساهماتي في هذا المجال.

تم الاحتفال بتنظيم إفطار جماعي مجاني لجميع نساء الحي من مختلف الجنسيات، في أجواء تسودها الألفة والتنوع الثقافي. وشهدت الأمسية أنشطة ترفيهية تضمنت مسابقات Bingo و Quiz Vragen، إلى جانب عروض موسيقية شرقية ورقص باكستاني أضافت لمسة فنية مميزة للحفل.

وتحت إشرافي، قامت سيدات الحي بصناعة زينة رمضان وزينة الحفل بأيديهن احتفاءً بالسيدة فريال، في مبادرة تعكس روح التعاون والمشاركة المجتمعية. كما قامت كل سيدة بإحضار نوع من الحلوى من صنع يديها للمشاركة في الاحتفال بعد الإفطار.

وقد أكدت المدعوات على دعم مؤسسة سام للعمل التطوعي، التي أترأسها، لهن بشكل دائم، وحرصنا على مساعدتهن في مواجهة التحديات النفسية والاجتماعية. ونحن نؤمن بأهمية بناء مجتمع متكامل، يحتضن المرأة ويوفر لها كل سبل الدعم والتمكين.