رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مؤسسة العربى تقدم 40 جهاز عروسة لـ 10 فتيات في أسوان

بوابة الوفد الإلكترونية

في بادرة إنسانية تهدف إلى إدخال السرور على الفتيات المقبلات على الزواج خلال شهر رمضان المبارك، قام اللواء د. إسماعيل كمال، محافظ أسوان، بتسليم 10 فتيات مجموعة من الأجهزة الكهربائية المنزلية، مقدمة من مؤسسة العربي لتنمية المجتمع، في إطار جهودها لدعم الأسر الأولى بالرعاية والمساهمة في تحسين مستوى المعيشة للمحتاجين.  

وخلال تفقده للأجهزة برفقة حسين الجندي، مدير العلاقات الحكومية بمجموعة العربي، وسندس حامد، مدير إدارة خدمة المواطنين بمحافظة أسوان، أشاد المحافظ بالدور المجتمعي الفاعل الذي تقوم به مؤسسة العربي، والذي يعكس التزامها بتقديم الدعم للمقبلات على الزواج، تزامنًا مع الجهود التي تبذلها مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتحسين مستوى معيشة الأسر الأكثر احتياجًا.  
وتضمنت المساعدات المقدمة لكل فتاة أربعة أجهزة كهربائية أساسية تساعدها في تأسيس منزلها الجديد، وهي ثلاجة، غسالة، مروحة، وخلاط، وهو ما يسهم في تخفيف الأعباء المالية عن الأسر المستحقة وإدخال الفرحة على قلوب الفتيات. وبهذه المناسبة، قدم محافظ أسوان التهنئة للعروسات، متمنيًا لهن حياة سعيدة ومستقرة، مؤكدًا حرص الدولة المصرية والقطاع الخاص على دعم الفئات الأكثر احتياجًا.  

مؤسسة العربي: التزام بالمجتمع والمساهمة في التنمية  


 عبرت صباح العربي، نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربي لتنمية المجتمع، عن سعادتها بالمشاركة في تجهيز العرائس، مؤكدة أن المؤسسة لن تتوانى عن تقديم الدعم للأسر المصرية في مختلف المحافظات. كما أشارت إلى أن مجموعة العربي تواصل دورها الريادي في دعم المبادرات المجتمعية المتنوعة، سواء في التعليم، الصحة، أو البنية التحتية، وذلك تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وبالتعاون مع مبادرة "حياة كريمة" التي تسهم في تحسين الظروف المعيشية للمواطنين الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء مصر.    
ويعكس هذا التعاون بين محافظة أسوان ومؤسسة العربي حرص الجانبين على تنفيذ مبادرات تخدم المجتمع، خاصة في الأوقات التي تتسم بالتراحم والتكافل مثل شهر رمضان. كما تعد هذه الخطوة واحدة من بين العديد من الجهود التي تقوم بها المؤسسات المجتمعية لدعم الأسر الأولى بالرعاية، مما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز التضامن الاجتماعي بين أفراد المجتمع المصري.  
تُعد مشاركة مؤسسة العربي لتنمية المجتمع في مثل هذه المبادرات مثالًا واضحًا على دور القطاع الخاص في دعم الجهود الحكومية لتحقيق تنمية حقيقية، حيث تعمل المؤسسة على تنفيذ مشروعات اجتماعية تهدف إلى تحسين مستوى المعيشة، انطلاقًا من مسؤوليتها المجتمعية تجاه أبناء مصر في جميع المحافظات.  

ويعكس هذا التعاون الناجح بين المحافظة والمؤسسات المجتمعية التكاتف بين الجهات المختلفة لخدمة المجتمع، بما يعزز من جهود الدولة المصرية في تحقيق العدالة الاجتماعية وتحسين جودة الحياة للفئات الأكثر احتياجًا.