رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

قبيصي يترأس لجنة المقابلات الشخصية في مسابقة الرائد العام المثالي بالفيوم

لجنة اختيار الرائد
لجنة اختيار الرائد المثالى

نظمت مديرية التربية والتعليم بالفيوم - التربية الإجتماعية ، مسابقة الرائد المثالى على مستوى المديرية.

وتم إجراء التصفيات النهائية في المسابقة ، وتصعيد  7 رائد عام مثالي على مستوى المديرية، وترأس الدكتور خالد خلف قبيصي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم، لجنة المقابلات الشخصية في التصفيات النهائية لمسابقة الرائد العام المثالي للمرحلة الابتدائية على مستوى المديرية.

 

 وبحضور رشا يوسف، وكيل المديرية، و هشام أبو عوف مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية، و عبدالنبي مصطفى كمال موجه عام التربية الإجتماعية بالمديرية، و أميرة حسين، مدير الاتحادات الطلابية بالمديرية.

 تم تقييم جميع  المشاركين في المسابقة ، وقد أشار الدكتور قبيصي إلى أن هذه المسابقة تهدف إلى تشجيع الطلاب على تقديم أفضل ما لديهم في مجال القيادة الاجتماعية والتفاعل مع المجتمع المدرسي، وتطوير مهاراتهم في العمل الجماعي.

وفي الختام، أكد وكيل الوزارة على أهمية دور الرائد العام في المدرسة، الذي يعد نقطة الاتصال بين الطلاب والإدارة المدرسية، ويمثل حلقة الوصل بين الأنشطة الطلابية داخل المدرسة وبين المجتمع المحيط.

 87 فائزًا في مسابقة الصوت الذهبي على مستوى المديرية

 نظمت إدارة الموهوبين والتعلم الذكي، وفريق العمل بإدارة الموهوبين والتعلم الذكي بالمديرية. مسابقة الصوت الذهبي GOLDEN VOICE على مستوى المديرية.

تم تقييم المسابقة في مجالي الإلقاء والإنشاد على مستوى المديرية لجميع الإدارات التعليمية، فى المرحلة الأولى بقاعة المؤتمرات بنقابة المعلمين بالفيوم، فيما تم تقييم المرحلة الثانية في مقر إدارة رعاية الموهوبين والتعلم الذكي بمدرسة الفيوم التجارية الثانوية للبنات.

صرح الدكتور خالد قبيصي وكيل الوزارة أن عدد الفائزين في المسابقة بلغ 87 طالبة وطالبة من مختلف الإدارات التعليمية، حيث جاءت النتائج كما يلي:

- في المرحلة الثانوية، فاز 17 طالبًا في مجال الإنشاد، و 16 طالبًا في مجال الإلقاء.
- في المرحلة الإعدادية، فاز 14 طالبًا في الإنشاد، و 12 طالبًا في الإلقاء.
- في المرحلة الابتدائية، فاز 11 طالبًا في الإنشاد، و 17 طالبًا في الإلقاء.

أعرب الدكتور قبيصي عن سعادته بمشاركة الطلاب الموهوبين في هذه المسابقة وأشاد بموهبتهم العالية المتميزة وروح التنافس الشريف بينهم، مؤكدًا أن هذه الأنشطة تساهم في اكتشاف ودعم مواهب الطلاب في مختلف المجالات، وأكد على استمرار دعم إدارة الموهوبين في اكتشاف المزيد من الطلاب المبدعين في جميع المجالات، بما يساهم في رفع مستوى التعليم في الفيوم ويعزز من نجاحات الطلاب في مختلف المسابقات.

1000110081
1000110081
1000110078
1000110078
1000110072
1000110072
1000110075
1000110075