رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

محافظ الدقهلية يشدد على تحسين الخدمات بحي غرب المنصورة

بوابة الوفد الإلكترونية

قام اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم، بجولة تفقدية إلى ديوان رئاسة حي غرب المنصورة، لمتابعة سير العمل والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من الادارات المختلفة بالحي.
شملت جولة المحافظ الادارة الهندسية والشئون القانونية ومركز المعلومات لمتابعة العمل بملف التصالح وعدد من الادارات الاخري.

ورافق المحافظ خلال جولته اللواء محمد صلاح ابو كريشه وكيل الوزارة السكرتير العام للمحافظة والمحاسب أحمد عبد العظيم، رئيس حي غرب المنصورة، والحسيني البغدادي، مدير عام المتابعة والتفتيش بديوان عام المحافظة، حيث اطلع المحافظ خلال الجولة علي  آليات العمل بالادارات المختلفة.

وخلال الزيارة، شدد المحافظ على ضرورة تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وسرعة الاستجابة لشكاواهم، وسرعة الانتهاء من ملف التصالح والتفاعل الفوري مع مطالب واحتياجات المواطنين، مؤكدًا أن المرحلة القادمة ستشهد تكثيفًا للرقابة والمتابعة الميدانية لضمان تحقيق أعلى معدلات الأداء في كافة القطاعات الخدمية.

كما وجه بضرورة الالتزام بالشفافية والنزاهة في العمل، والتعامل الفوري مع أي معوقات تواجه المواطنين، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل على تطوير منظومة العمل بما يحقق رضا المواطنين ويعزز مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وفي ختام جولته، أشاد اللواء طارق مرزوق بجهود العاملين بالحي، مؤكدًا على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الجهات لضمان تنفيذ المشروعات والخطط التنموية التي تستهدف تحسين مستوى المعيشة للمواطنين في الدقهلية.

هنأ اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة ذكري العاشر من رمضان وانتصارات اكتوبر المجيدة وبمناسبة احتفال مصر بذكري يوم الشهيد، الذي يوافق التاسع من مارس من كل عام.. 
حيث قال المحافظ،أن هذه المناسبات الوطنية الخالدة، تمثل ذكريات عظيمة راسخة في اذهان المصريين جميعا، وتجسد أسمى معاني التضحية والفداء في سبيل حماية تراب الوطن.
وقد اوضح المحافظ،أن العاشر من رمضان، هو يوم مجيد في تاريخ مصر، شهد أروع ملاحم البطولة والفداء التي سطرها رجال قواتنا المسلحة البواسل، الذين أثبتوا للعالم أجمع أن عقيدة الجيش المصري لا تعرف المستحيل، وأن قوة الإيمان والعزيمة قادرة على تحقيق النصر واستعادة الأرض والكرامة..