تصريح صادم من ميار الببلاوي عن الحجاب (شاهد)

تحدثت الفنانة ميار الببلاوي عن مسيرتها الفنية والإعلامية، مؤكدة أنها لو عاد بها الزمن، لكانت اتخذت بعض القرارات بشكل مختلف، معقبة: "لو رجع بيّ الزمن، كنت هأجّل قرار الحجاب بضعة أشهر فقط، لأني كنت أحقق نجاحًا كبيرًا في التمثيل، وكان يمكنني تحقيق ذاتي أكثر قبل التوقف عن العمل الفني".
وتابعت “ميار” خلال لقائها ببرنامج “خط أحمر” الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى، المذاع عبر فضائية “الحدث اليوم”، اليوم السبت، أنها لم تكن ستتخلى عن الحجاب، لكن ربما كانت ستؤجل ارتداءه لفترة قصيرة.
وتحدثت ميار عن مشوارها الإعلامي، قائلة:" أنها قدمت كل ما في وسعها ضمن الظروف المتاحة، قائلة "كنت محصورة في البرامج الدينية، ولم يكن الإعلام مستقرًا بعد ثورة 2011، حيث كانت الدولة منشغلة بالأحداث السياسية، ولم تكن هناك فرصة كبيرة لتقديم محتوى متنوع".
وواصلت أنها كانت تتوقع خلال فترة حكم الإخوان أن تجد مساحة أكبر في الإعلام كمذيعة محجبة، لكنها فوجئت بالعكس، حيث قالت: "اعتقدت أنهم سيدعمون المحجبات في الإعلام، لكن المفاجأة أنهم رفضوا تشغيلنا تمامًا، حتى في قنواتهم الخاصة، وبدلًا من ذلك، اعتمدوا على الإعلاميات غير المحجبات".