15 مارس.. استدعاء الحكم محمد عادل لاستجوابه في شكوى نادي البنك الأهلي

استدعت جهات التحقيق، الحكم محمد عاد، لاستجوابه يوم السبت المقبل، في البلاغ المقدم من نادي البنك الأهلي، الذي يتهمه بالإهانة والسب والقذف خلال مباراة الفريق أمام الزمالك.
وبحسب الشكوى المقدمة من المحامي مجدي المتناوي، فإن الحكم وجه ألفاظًا خادشة للاعبي البنك الأهلي أثناء اللقاء، خاصة بعد احتسابه ضربتي جزاء لصالح الزمالك، وأرفق المحامي في بلاغه قرصًا مدمجًا يحتوي على تسجيلات توثق العبارات المسيئة التي صدرت عن الحكم.
وقررت محكمة القاهرة الاقتصادية، تغريم الإعلامي إبراهيم فايق والصحفي أحمد عبدالباسط، مليون جنيه لكل واحد على حدة، في القضية المعروفة بـ"التسريب الصوتي"، لإذاعة تسجيل صوتي منسوب إلى أحد الحكام، يكشف كواليس مباراة الزمالك والبنك الأهلي، دون إذن الجهات المختصة.
وكانت النيابة العامة قررت إحالة الإعلامي إبراهيم فايق للمحاكمة، بعد نشر تسجيل صوتي منسوب إلى أحد الحكام، يكشف كواليس مباراة الزمالك والبنك الأهلي، وهو التسريب الذي أثار جدلًا واسعًا في الأوساط الرياضية.
العثور علي جثة شخص داخل منزل بقرية عرب الأطاولة بأسيوط
عثرت الأجهزة الأمنية في محافظة أسيوط على جثة مسن في حالة تحلل داخل منزله بقرية عرب الأطاولة،
كان اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط قد تلقى إخطارا من شرطة النجدة يفيد ببلاغ من الأهالي عن رائحة كريهة تخرج من المنزل أحد المواطنين بقرية عرب الاطاولة التابع لمركز الفتح
وانتقلت قوات الأمن وسيارة الإسعاف الى مكان محل البلاغ وتبين بالفحص الأولية أن الجثة تعود إلى «العبد ع .م »، البالغ من العمر 65 عامًا وتم نقلها لمشرحة مستشفى الإيمان العام. كما تم تحرير محضر بالواقعة وعرضها على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، وأمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة.
مصرع لص صعقا بالكهرباء أثناء سرقة جهاز تكييف بالمهندسين
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ، غموض وملابسات العثور على جثة شخص فى منطقة المهندسين، وتبين أنه لص لقي مصرعه صعقا بالكهرباء، أثناء سرقته جهاز تكييف.
مصرع لص صعقا بالكهرباء أثناء سرقة جهاز تكييف بالمهندسين
تلقى قسم شرطة العجوزة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من أهالي بالعثور علي جثة شخص فى ظروف غامضة بمنطقة المهندسين بدائرة القسم، وانتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.
وبالفحص تبين أنه أثناء شروعه في سرقة وحدة تكييف صعقته الكهرباء فأودت بحياته، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
وتباشر نيابة الجيزة التحقيق في حادث طعن شاب دافع عن خطيبته من المعاكسة، وأصيب بطعنة في الفخذ خلال مشاجرة بمنطقة بولاق الدكرور.
وكلفت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة في محيط الحادث، وأمرت باستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم في الحادث، وكلفت بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة.
وكشفت التحريات أن المصاب كان يدافع عن خطيبته بعد تعرضها للمعاكسة من قبل المتهم، وأثناء معاتبته له، تطورت الأمور إلى مشادة كلامية تحولت إلى مشاجرة، قام خلالها المتهم بإخراج مطواة وطعن الشاب قبل أن يفر هاربًا.
تلقى رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور بمديرية أمن الجيزة إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بنشوب مشاجرة بين شخصين بدائرة القسم، ووجود مصاب.
على الفور، انتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة، وبالفحص تبين إصابة عامل بجروح قطعية إثر تعدي بسلاح أبيض.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المتهم وإلقاء القبض عليه، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.