تامر مصطفى يعرب عن سعادته بتدريب الإسماعيلي ويعد الجماهير بعودة الانتصارات

أعرب تامر مصطفى، المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي، عن سعادته البالغة بتولي قيادة الفريق، مؤكدًا أن تدريب الدراويش شرف كبير لأي مدرب، نظرًا لما يمتلكه النادي من تاريخ عريق وقاعدة جماهيرية كبيرة.
إقرأ أ أيضاً..
وتولى مصطفى رسميًا مسؤولية تدريب الفريق، حيث قاد أولى حصصه التدريبية مع الإسماعيلي اليوم، وذلك استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش يوم الخميس المقبل، في مستهل مباريات الدور الثاني من بطولة الدوري المصري الممتاز.
تولي تدريب الإسماعيلي شرف كبير
وفي تصريحاته للمركز الإعلامي للنادي، قال مصطفى: “الإسماعيلي نادٍ كبير بجماهيره وتاريخه، وأي مدرب يتمنى العمل في هذا الكيان العريق. المهمة لن تكون سهلة، لكنها تحدٍ كبير أسعى إلى تحقيق النجاح فيه”.
وأضاف: “نعمل حاليًا على تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة قبل مواجهة طلائع الجيش. سنسعى بكل جهدنا لتحقيق نتائج إيجابية وإعادة الفريق إلى مكانته الطبيعية في جدول الترتيب”.
الجماهير هي الدافع الأكبر
وشدد المدير الفني الجديد على أن جماهير الإسماعيلي تظل العنصر الأهم في مسيرة الفريق، مؤكدًا أن الجهاز الفني واللاعبين سيبذلون قصارى جهدهم من أجل إسعادهم واستعادة ثقتهم بالفريق.
واختتم مصطفى تصريحاته قائلًا: “ندرك تمامًا أن الجماهير متعطشة لرؤية الإسماعيلي في مكانته الطبيعية، وسنقاتل لتحقيق ذلك. نحتاج إلى تكاتف الجميع من لاعبين وإدارة وجماهير، فالمرحلة المقبلة تتطلب الكثير من العمل والالتزام”.
الإسماعيلي يسعى لتصحيح المسار
ويأمل الإسماعيلي، تحت قيادة تامر مصطفى، في تحقيق انطلاقة قوية في الدور الثاني، بعد نتائج متذبذبة خلال الدور الأول. وتعد مواجهة طلائع الجيش اختبارًا مهمًا للمدرب الجديد، حيث يسعى الفريق لحصد نقاط المباراة الثلاث لاستعادة الثقة وتحقيق دفعة معنوية كبيرة للمباريات المقبلة.
ويخوض الفريق تدريبات مكثفة خلال الأيام الحالية، حيث يركز الجهاز الفني على رفع معدلات اللياقة البدنية وتحسين الجانب الفني والتكتيكي، في ظل رغبة قوية لدى الجميع لإعادة الإسماعيلي إلى طريق الانتصارات.