رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

خايف يخرجوا بدون إذنه.. أب يقيد طفليه بالسلاسل الحديدية في بولاق الدكرور

أجهزة الأمن
أجهزة الأمن

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة في القبض على سائق  قيد طفليه بالسلاسل الحديدية من الرقبة داخل شرفة منزله بمنطقة بولاق الدكرور، مما جعل الأهالي تستغيث بالنجدة لإنقاذهما.  

 


 
تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة بلاغا من الأهالي بمنطقة بولاق الدكرور يفيد بوجود طفلين مقيدين بالسلاسل داخل شرفة منزل.  

على الفور، انتقلت قوة أمنية بقيادة المقدم أحمد عصام، رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور، إلى موقع البلاغ، حيث تبين وجود الطفلة رهف.أ (10 سنوات) وشقيقها محمود.أ (13 عامًا) مقيدين بسلاسل حديدية وأقفال من الرقبة داخل شرفة المنزل.  

وباستجوابهما أكد الطفلان أن والدهما المدعو أحمد.ر (50 عامًا) سائق، قيدهما قبل خروجه إلى العمل، بحجة أنهما كانا يغادران المنزل دون إذنه.  

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الأب المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، مبررًا ذلك بأنه كان يحاول تأديب طفليه.  

تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بعرض الطفلين على الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي عليهما، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم.

 

رفع حالة الطوارئ بغرف عمليات المرور لمواجهة تقلبات الطقس

أعلنت الإدارة العامة للمرور حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس بعد سقوط الأمطار وهبوب الرياح على الطرق الرابطة بين المحافظات، وذلك بناءً على توقعات هيئة الأرصاد الجوية بشأن سوء الأحوال الجوية. 


تتابع غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور حركة السيارات على المحاور والميادين من خلال الخدمات المرورية المنتشرة، بالإضافة إلى مراقبة الطرق باستخدام كاميرات المراقبة لرصد أي كثافات مرورية أو حوادث.  

نشرت الإدارة عددًا من سيارات الإغاثة بجميع أقسام الطرق لمساعدة قائدي السيارات المتعطلة أو المتضررة من الحوادث، مع إمكانية التواصل عبر الخط الساخن 01221110000 على مدار الساعة.  

رفع المعوقات المرورية

كما تم الدفع بعدد من الأوناش المرورية لرفع أي معوقات على الطرق سواء ناتجة عن الحوادث أو الأعطال، لضمان انسياب الحركة المرورية.  

ناشدت الإدارة العامة للمرور قائدي السيارات الالتزام بتعليمات رجال المرور وتوخي الحذر، والقيادة بسرعة منخفضة لتجنب الحوادث الناتجة عن انزلاق الطرق بسبب الأمطار.  

يأتي ذلك في إطار جهود وزارة الداخلية للحفاظ على سلامة المواطنين وتقديم الخدمات اللازمة لمواجهة التقلبات الجوية.

 

مصرع شخص وإصابة 10 في حادث تصادم بطريق بلبيس - العاشر بالشرقية

شهد طريق بلبيس - العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي، مما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 10 آخرين بإصابات متفرقة.  

الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين قبل مدخل قوات الأمن بطريق بلبيس - العاشر.

وعلى الفور، انتقلت قوات الشرطة برفقة 9 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث.  

وبالمعاينة تبين أن الحادث أسفر عن وفاة شخص، وإصابة 10 آخرون بكسور وسحجات وجروح في مناطق متفرقة بالجسد.  

تم نقل المصابين إلى مستشفى العاشر الجامعي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بالمستشفى تحت تصرف النيابة العامة.  

تواصل الأجهزة الأمنية جهودها في رفع آثار الحادث من الطريق، وإعادة تسيير الحركة المرورية، مع تحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.