رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

غدًا.. وزير الصناعة والنقل يلتقي المستثمرين الصناعيين بمحافظة الإسماعيلية بحضور المحافظ

بوابة الوفد الإلكترونية

 أعلنت وزارة الصناعة أن الفريق مهندس كامل الوزير، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، يستقبل غدًا السبت، المستثمرين الصناعيين بالمناطق الصناعية بمحافظة الإسماعيلية في مقر هيئة التنمية الصناعية، بحضور اللواء أكرم محمد جلال، محافظ الإسماعيلية.

 يأتي ذلك في إطار سلسلة اللقاءات الأسبوعية التي يعقدها الفريق مهندس كامل الوزير مع المستثمرين الصناعيين بمقر الهيئة العامة للتنمية الصناعية يوم السبت من كل أسبوع لحل مشاكلهم والوقوف على  التحديات والعقبات كافة التي تواجههم والعمل على حلها في إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتحويل مصر إلى مركز صناعي إقليمي ودراسة مشكلات المصانع المتعثرة، وإيجاد حلول فورية لتشغيلها.

 ودعت وزارة الصناعة المستثمرين الصناعيين بمحافظة الإسماعيلية، للمشاركة في هذا اللقاء الذي سيكون فرصة جيدة لبحث وطرح المشكلات التي تواجههم في المناطق الصناعية بالمحافظة.

 جدير بالذكر أنه في حال وجود بعض المشكلات العاجلة للمستثمرين الصناعيين فعليهم التقدم بها لإدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر وزارة الصناعة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.