مسلسل أشغال شقة جدا الحلقة 6.. خضوع عربي لعملية بواسير عن طريق الخطأ

أحداث مثيرة شهدتها الحلقة السادسة من مسلسل أشغال شقة جدا حيث خضع عربي «مصطفى غريب» لعملية بواسير عن طريق الخطأ، حيث تم تبديل تقريره الطبي مع حالة آخرى، مما يؤدي لدخول عربي في حالة انهيار عصبي بعد أن خروجه من غرفة العمليات إذ يبدأ في تكسير كل الأشياء من حولة.
وتتصاعد الأحداث ويأمر قبطان السفينة باستخدام عربي كطعم لاصطياد القرش، وذلك بعد أن تخلصت المساعدة «منى» من الطعم الأخير لتنتقم من الدكتور الحمدي الذي يعاملها بجفاء، ويتم اصطياد القرش وإنفاذ عربي في اللحظة الأخيرة.
وكانت شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل أشغال شقة جدًا، ذهاب هشام ماجد (الدكتور حمدي) ومصطفى غريب (عربي) إلى الغردقة في مهمة خاصة لاصطياد سمك القرش الأريض، لكنه ينشغل تمامًا وينسى عيد ميلاد ياسمين، مما يسبب لها إحباطًا شديدًا.
وتحاول أسماء جلال (ياسمين) دخول عالم الفن والتمثيل لكنها تفشل بسبب مشاجرة بين زوجها حمدي وأحمد عبدالوهاب.
واستعانت أسماء جلال بخادمة جديدة في منزلها (دنيا ماهر)، والتي تقع في حب حمدي وتهتم به كثيرًا.
موعد عرض مسلسل أشغال شقة جدًا القنوات الناقلة
يعرض مسلسل أشغال شقة جدًا عبر شاشة MBC في تمام الساعة التاسعة مساًء، والعمل من بطولة هشام ماجد وأسماء جلال.
أحداث مسلسل أشغال شقة جدًا
يتكون مسلسل أشغال شقة جدًا من 15 حلقة، وينتمي إلى فئة الأعمال الكوميدية الخفيفة، وجاء هذا الجزء بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأول في رمضان الماضي
فريق عمل مسلسل أشغال شقة جدًا
ويشارك في بطولته نخبة من النجوم البارزين، منهم هشام ماجد، أسماء جلال، مصطفى غريب، شيرين، سلوى محمد علي، محمد محمود، حازم إيهاب، أحمد عبد الوهاب، عبد المنعم رياض، انتصار، إلى جانب عدد من الفنانين الموهوبين وضيوف الشرف، وهو من تأليف الثنائي المبدع خالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب إخراجه، ومن إنتاج عبد الله أبو الفتوح.
- أشغال شقة
- 𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐇𝐨𝐥𝐢𝐝𝐚𝐲 𝐬
- مسلسل أشغال شقة
- اشغال شقة هشام ماجد
- اسماء جلال مسلسل أشغال شقة
- هشام ماجد أشغال شقة
- مراجعة مسلسل اشغال شقة
- كواليس مسلسل أشغال شقة رمضان 2024
- مسلسل اشغال شقة اسماء جلال
- أشغال شقة جدا
- مراجعة اعلان مسلسل اشغال شقة
- مسلسل أشغال شقة جدا
- أشغال شقة جدا الحلقة 1
- مسلسل أشغال شقة جدا الحلقة 1
- اشغال شقة 2
- أسماء جلال أشغال شقة
- أشغال شقة الجزء الثاني
- اشغال شقة الجزء التاني