رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الأهلي يتخطى عقبة طلائع الجيش بثنائية جراديشار ومروان عطية

مروان عطية
مروان عطية

حقق الأهلي فوزًا مهمًا في ختام منافسات الدور الأول من بطولة الدوري المصري الممتاز على حساب طلائع الجيش بهدفين دون رد بالمباراة التي جمعت بينهما اليوم بالدوري.

وانتهت المباراة بنتيجة 2-0 لصالح الأهلي في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد القاهرة الدولي في إطار منافسات الجولة 17 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

دخل الأهلي المباراة بتشكيل مكون من:

حارس المرمى: مصطفى شوبير.

الدفاع: محمد هاني – أشرف داري – مصطفى العش.

الوسط: حسين الشحات – إمام عاشور – مروان عطية – كريم الدبيس.

الهجوم: أشرف بن شرقي – وسام أبو علي – نيجك جراديشار.

سجل النجم السلوفيني جراديشار هدف تقدم الأهلي على طلائع الجيش في المباراة في الدقيقة 46 والأولى من الشوط الثاني، ليمنح النجم السلوفيني الفريق الأحمر التقدم بالهدف الأول.

وفي الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة سجل مروان عطية هدف الأهلي الثاني من ركلة جزاء ليعزز تقدم المارد الأحمر، ويحسم النقاط الثلاثة للقاء.

بهذا الانتصار رفع الأهلي رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بفارق 3 نقاط عن بيراميدز المتصدر لجدول الترتيب.

الأهلي يدعم إبراهيم شيكا نجم الزمالك السابق برسالة مؤثرة

حرصت جماهير النادي الأهلي على تقديم الدعم والمؤازرة للنجم إبراهيم شيكا لاعب الزمالك السابق، في ظل مروره بأزمة صحية شديدة، على هامش مباراة الفريق أمام طلائع الجيش.

وورفع جمهور الأهلي لافتة في المدرجات لدعم شيكا مكتوب عليها: " المرض ينتهي وتبقى الآمال وتعود أقوى بعزيمة الرجال، إبراهيم شيكا سلامتك يا بطل ".