رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل العتاولة 2

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل العتاولة 2، إخبار حِنة (زينة) زوجها نصار (أحمد السقا) بإصابة ابنتهما بمرض ضمور العضلات.

واستعرضت الحلقة محاولة حِنة دفع نصار للعمل الإجرامي من جديد مع شقيقه خضر (طارق لطفي)، حتى تستطيع علاج ابنتها الذي يحتاج ملايين الجنيهات.

ونشرت مشادات بين حِنة ونصار على هذا الموضوع، وفي نفس الوقت اكتشفت زوجة خضر طبيعة عمله مما دفعها للخلاف معه.

 

مسلسل العتاولة 2

 يأتي الجزء الثاني من مسلسل “العتاولة”، بعد النجاح الكبير الذي واكب الموسم الأول وتصدر نسب المُشاهدة.

 "العتاولة 2"، يظهر هذا العام بمُشاركة لافته ومُميزة في الإنتاج من جانب الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، ويُعرض حصريًا على شاشة "MBC مصر"، خلال شهر رمضان، حيث يُحاول كل طرف أن ينتصر بطريقته ويُطبق نظريته مما يُكسب العمل نكهة خاصة.

أبطال العتاولة 2

 مُسلسل "العتاولة 2" بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، فيفي عبده، نسرين أمين، مُصطفى أبو سريع، هُدي الإتربي، ثراء جبيل، مريم الجندي، أحمد كشك، مي القاضي، زينب العبد، تأليف مُصطفي جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج سيدرز آرت برودكشين.