أول تعليق من مرضي منصور بعد حكم حبسه بسبب الخطيب

علق مرتضي منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، على حكم حبسه بسبب رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب، وذلك في بيان نشره عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وشدد منصور على أنه لن يعلق على تفاصيل الحكم القضائي، مشددًا على احترامه للقضاء. كما وجه رسالة للمسؤولين قائلًا: "اتقوا الله ارفعوا الظلم عن العباد".
بينما قدم رئيس نادي الزمالك السابق وعده للجماهير بالكشف عن هذه الأزمو بالمستندات والأدلة، يوم الأحد المقبل، مشيرًا إلى انه تعرض للظلم.
بيان رئيس الزمالك السابق بشأن حبسه من الخطيب
كتب منصور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": “شكر خاص لكل من هلل بصدور حكم ابتدائي بحبسي 6 اشهر جديدة اعطتوني الفرصة لكشف جزء من المستور جزء صغير جدا من الفضـايح وانا في هذه الحالة لا اتحدث عن حكم قضائي لانه ايا كان عواره، وفسادة لا املك التعليق علي حكم ولن اقرأ الاسباب التي بني عليها”.
وأضاف: “لن اقرأها حتي لاةيختلط ردي علي هؤلاء المأجورين وافاجأ دون قصد بانني ارد علي اسباب الحكم القضائي .شكرا ايها الاغبياء الشامتين انكم كسرتوا صمتي لاروي جزء ضئيل من فضـيحة من ارسل اليكم الحكم، انتظروني يوم الاحد ان شاء الله وعلى نفسها جنت براقش”.
وتابع: “سبب التأجيل للرد عليهم هو ان وطننا والقيادة السياسية وكل الاجهزة السيادية في بلدنا مهمومين ومشغولين بما هو اهم مؤتمر القمة العربية الطارئة التي تستضيفها مصر لبحث قضية الامة العربية كلها وهي انقاذ شعبنا الفلسطيني من حـرب الابـادة التي يشنها الصـهاينة عليهم في غزة والضفة الغربية”.
وأكمل: "انتظروا يوم الاحد ان شاء الله الفضـيحة بالمستندات والتسجيلات، لقد اسأتم لمحمود الخطيب نفسه قبل ان تسيؤا لي لانه منذ ايام قليلة عندما علمت بمرضه دعوت له بالشفاء وانهاء الخصومات بيننا وأسأتوا ايها الحـمقي لمؤسسات الدولة لانها تتربص بي وترغب في الخلاص مني اسألوا اي مواطن مصري او عربي هايصدمكم بان الاساءة ليست لي بل للخطيب واللجان والدولة المصرية".
وأضاف: “كل الاحترام لقضائنا النزية . والثوب الابيض لن تؤثر فيه اي بقعة المفروض اننا في بلد قانون والعدل اساس الملك والله سبحانه وتعالي من بين اسماءه الحسني ( الحق)”.
وتابع: "حقي ضد الظلم والتشوية وحبسي من اجل طردي من النادي وقبلها اسقاطي في البرلمان انا ونجلي احمد بالتزوير المفضوح لن يضيع والله، إن الله لينصر الدولة العادلة ولو كانت كافـ رة ولا ينصر الدولة الظالمة ولو كانت مؤمنة
اتقوا الله ستجدون آلاف المخارج ارفعوا الظلم عن العباد كما امرنا رب العباد".
وأكمل: “دولة الظلم ساعة ودولة العدل الي قيام الساعة، واسمعوا وافهموا قسم الله ووعدة للمظلوم : وعزتي وجلالي لانصرنك ولو بعد حين، انه قسم ووعد من رب العالمين لو تعلمون عظيم”.