رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

انفجار أنبوبة بوتاجاز .. وراء حريق شقة سكنية بالمرج 

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت التحريات الأولية لادارة  البحث الجنائي بمديرية أمن القاهرة،  مساء  الاحد أن انفجار أنبوبة بوتاجاز وراء حريق شقة سكنية بدائرة قسم شرطة المرج .

انفجار أنبوبة بوتاجاز .. وراء حريق شقة سكنية بالمرج 

ويواصل فريق من المعمل الجنائى فحص اثار الحريق والمعاينة للوقوف علي ملابساته.

و أخمدت قوات الحماية المدنية  بمديرية أمن القاهرة  ، حريقا شب داخل شقة سكنية في أحد العقارات بمنطقة المرج دون وقوع أي إصابات.

و تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالقاهرة،  بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات بدائرة قسم شرطة المرج، وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـسياراتين  إطفاء لمكان الحريق.

وتم فرض كردون أمنى بمحيط الحريق لمحاصرة النيران ومنع خطر الامتداد وإخماد الحريق،وتم تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

بعد انهيار سقف.. إخلاء سكان عقار مصر القديمة

كما أخلت الأجهزة الامنية في القاهرة ، عقار بمنطقة مصر القديمة جراء انهيار سقف غرفة في الطابق الثاني وجرى فحص العقار.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ، اخطارا من غرفة عمليات النجدة تضمن ورود بلاغا من الأهالي أفاد بسقوط سقف غرفة في الطابق الثاني من العقار بدون إصابات.

على الفور انتقلت أجهزة امن القاهرة مصحوبة بوحدات المحافظة إلى موقع العقار وتبين انهيار سقف غرفة بالطابق الثاني بدون وقوع إصابات أو خسائر بشرية في الأرواح.

وقامت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع وحدات المحافظة بإخلاء سكان العقار لحين فحصه والتأكد من سلامته.

إصابة شخصين في حريق شقة سكنية بالمطرية

كما تعرض  شخصين للاصابة  في منطقة المطرية بمحافظة القاهرة، باختناق جراء حريق اندلع في شقة سكنية بالطابق الأرضي في أحد العقارات.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ، اخطارا من غرفة عمليات النجدة أفاد ورود بلاغا تضمن نشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات في منطقة المطرية، وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـ 3 سيارات إطفاء لمكان الحريق.

وبالانتقال والفحص تبين اندلاع حريق في شقة سكنية بالطابق الأرضي جراء ماس كهربائي في أحد الأجهزة الكهربائية وإصابة شخصين باختناقات جراء الأدخنة المتصاعدة من الحريق وتم إسعافهم في موقع الحادث.

تحرر المحضر اللازم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.