رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مصدر أمني أردني يفجر مفاجأة حول وفاة آية عادل بعد سقوطها من شرفة منزلها بعد نشر فيديو زاد من الشكوك

المصرية آية عادل
المصرية آية عادل

 

 

 

كشف مصدر أمني أردني، تفاصيل جديدة حول وفاة المصرية آية عادل، وهو أن التحقيقات الأولية أظهرت وجود مقطع فيديو يوثق لحظة سقوط آية عادل من شرفة منزلها، مؤكدًا أن المشاهد المصوّرة تُرجّح أنها قفزت بنفسها دون تدخل من زوجها، ما دفع المدعي العام إلى تصنيف الحادثة على أنها حالة انتحار.

وأشار المصدر إلى أن الزوج تم توقيفه سابقًا بتهمة الإيذاء البسيط قبل وقوع الحادثة، فيما تولّت إدارة حماية الأسرة الأردنية رعاية طفلي الضحية، لحين وصول جدهما من مصر لاستلامهما.

تشكيك من أسرة الضحية وتصاعد الجدل

على الرغم من نتائج التحقيقات الأولية، أعربت أسرة آية عادل وأصدقاؤها عن شكوكهم في صحة فرضية الانتحار، ووجّهوا اتهامات مباشرة إلى زوجها بالتورط في مقتلها، خاصة أنها سقطت من الطابق السابع، وهو ما أثار تساؤلات حول طبيعة الواقعة.

كما تداولت وسائل إعلام أردنية مقطع الفيديو الذي وثّق لحظة السقوط، لكن المشاهد لم تكن واضحة بما يكفي لحسم الجدل بشأن ما إذا كانت الحادثة انتحارًا أم جريمة قتل، مما زاد من حالة الغموض حول القضية.

اهتمام واسع وترقب للحسم

لا تزال الحادثة تشغل الرأي العام في كل من مصر والأردن، حيث تتواصل الدعوات لإجراء تحقيقات موسّعة لكشف حقيقة ما حدث، وسط انتظار قرار نهائي من الجهات القضائية يحدد بشكل قاطع ما إذا كانت آية عادل قد انتحرت أم قُتلت.

 

بداية الواقعة

 

وبدأت الواقعة بمنشور على مواقع التواصل أعلن فيه زوج مصري مقيم في الأردن عن وفاة زوجته، آية عادل، مشيرًا إلى أنها لقيت مصرعها إثر حادث مروع.

 

وشككت أسرة الزوجة الراحلة وأصدقاءها في الرواية، موجهين اتهامات للزوج بالتورط في مقتلها، خاصة أنها سقطت من الطابق السابع لمسكنها.

 

وحسب معلومات فقد تردد أن الزوجة كانت تخطط للانفصال عن زوجها، واستأجرت منزلًا جديدًا قبل وقوع الحادث بأيام.


كما أن تقرير الطب الشرعي أشار إلى إصابة "آية" بجرح قطعي في الجبهة مع كسر في الجمجمة ونزيف شديد وتعرض الفخذ الأيسر والساق لضرب عنيف باستخدام آلة حادة وذلك قبل سقوطها من شرفة منزلها.

وذكر أن جيران المجني عليها شهدوا بوقائع تعذيب سابقة للزوجة على يد الزوج فيها طالبت أسرة الراحلة بتحقيق عاجل في القضية وبيان كافة الملابسات.