لحقت به والدته حزنًا عليه.. مصرع عامل في حادث سير بالمنوفية

شهدت إحدى قرى مركز الشهداء بمحافظة المنوفية واقعة مأساوية حيث لقي عامل ويدعي جمعه السحيمي أب لخمس أبناء مصرعه في حادث سير خلال عودته من عمله بمدينة 6 أكتوبر، وتم نقل الجثمان إلى المستشفى لاستكمال الإجراءات القانونية وإنهاء تصريح الدفن.
فيما قال أحد الأقارب لدي الأسرة أن العامل وهو أب لخمسة أبناء، تعرض لحادث مروري أودى بحياته، مما تسبب في حالة من الصدمة والحزن بين أسرته وأهالي قريته.
وفي مشهد مؤثر، لم تتحمل والدته، البالغة من العمر 80 عامًا، خبر وفاته، حيث فارقت الحياة فور سماع النبأ، ما زاد من أجواء الحزن والأسى في القرية.
ويستعد الأهالي لتشييع الجثمانين بعد استكمال الإجراءات اللازمة، وسط حالة من الحزن والحداد بين الأسرة وأهل القرية، الذين عبروا عن حزنهم العميق لهذا المصاب الأليم.
وفي سياق أخر، تنظر محكمة جنح القاهرة الجديدة غدًا السبت، جلسة الحكم على رجل الأعمال المتهم بالنصب على مجدي أفشة لاعب النادي الأهلي.
وفي وقت سابق أخلت نيابة القاهرة الجديدة سبيل رجل الأعمال المتهم بالنصب على لاعب النادي الأهلي محمد مجدي "أفشة"، في قضايا أخرى اتهم فيها، كما قررت محكمة جنح القاهرة الجديدة، تأجيل أولى جلسات رجل الأعمال المتهم بالنصب على لاعب النادي الأهلي محمد مجدي "أفشة"، والاستيلاء على شيك بقيمة 13 مليون جنيه، لإحضار أصل الشيك، مع إخلاء سبيل المتهم.
وكانت نيابة القاهرة الجديدة قد أحالت المتهم إلى محكمة الجنح، بعد اتهامه بالنصب على لاعب النادي الأهلي محمد مجدي أفشة والاستيلاء على شيك مؤجل الدفع بقيمة 13 مليون جنيه، كان مقررًا صرفه في شهر فبراير.
وخلال تحقيقات النيابة، أكد محمد مجدي أفشة أنه لم يسلم المتهم مبلغ 13 مليون جنيه نقدًا، لكنه حرر له شيكًا مؤجل الدفع بالقيمة نفسها، وذلك لشراء سيارة خاصة، إلا أن المتهم لم يلتزم بالاتفاق ولم يسلمه السيارة كما وعد، وكشفت التحريات بأن المتهم قام بالاستيلاء على شيك من لاعب الأهلي بحجة جلب سيارة له من الخارج، لكنه لم يوفي بوعده ورفض أيضا رد الشيك.
بداية الواقعة عندما تلقى قسم شرطة التجمع الأول بلاغا من محمد مجدي أفشة لاعب النادي الأهلي، لتحرير محضر يتهم خلاله رجل أعمال صاحب شركة تطوير عقاري شهيرة بالنصب والاستيلاء على مبلغ قدره 13 مليون جنيه وأجرى رجال المباحث تحرياتهم حول الواقعة وتم ضبط المتهم ويتم التحقيق معه فى الواقعة.
وفي إطار أخر، تباشر النيابة العامة بالجيزة التحقيق في واقعة سقوط ثلاثة عمال أثناء تنفيذهم بعض الأعمال داخل مسجد الخليل بمنطقة الهرم، ما أسفر عن إصابتهم بجروح متفاوتة.
وتلقى مأمور قسم شرطة الهرم بلاغًا من إدارة شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث داخل المسجد، وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وبالفحص، تبين أن العمال تعرضوا للسقوط نتيجة اختلال توازنهم أثناء العمل، دون وجود شبهة جنائية.
وتم نقل المصابين إلى مستشفى الهرم لتلقي العلاج اللازم، فيما استمعت النيابة إلى أقوال شهود العيان الذين أكدوا أن الحادث وقع بشكل عرضي، كما طلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة، وجارٍ استكمال التحقيقات.
كما نجحت الأجهزة الأمنية في الجيزة في ضبط عاطلين كونا تشكيلًا عصابيًا تخصص في سرقة المحال التجارية بمنطقة الشيخ زايد، مستخدمين أسلوب "كسر الأقفال" لتنفيذ جرائمهم.
وكشفت التحقيقات أن المتهمين، لهما معلومات جنائية، وارتكبا 8 وقائع سرقة بنفس الأسلوب داخل دائرة قسم شرطة ثان الشيخ زايد.
وأمام جهات التحقيق، اعترف المتهمان بجرائمهما، وأرشدا عن المسروقات، التي شملت مبالغ مالية، 4 هواتف محمولة، ملابس، مستحضرات تجميل، خردوات، بالإضافة إلى الأدوات المستخدمة في تنفيذ عمليات السرقة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأحيل المتهمان إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق واستكمال الإجراءات القضائية بحقهم.