رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

طلائع الجيش يفسخ عقد باسم مرسي بالتراضي

بوابة الوفد الإلكترونية

كشف اللواء علاء السعدني مدير الكرة بنادي طلائع الجيش، عن فسخ تعاقد باسم مرسي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، مشيرا إلى سبب فسخ التعاقد.

وقال علاء السعدني في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم، أن فسخنا تعاقدنا بالتراضي مع باسم مرسي، وهو لاعب ذو خبرات كبيرة لكن الكيميا لم تسير بين الطرفين.

وتابع مدير الكرة بنادي طلائع الجيش: رغم أن باسم مرسي لاعب ذو أدب ومنظم ومحترم ومنضبط ولديه الالتزام، لكن الأمور لم تكن أفضل شيء ولم يشعر كلا الطرفين بالارتياح.

وواصل علاء السعدني: سمعنا عن توقيع جودوين شيكا لـ مودرن سبورت لكنه مجرد سماع، و نحن بصدد التجديد له حاليا وهو لاعب جيد وسيفيدنا خلال المواسم المقبلة.

واختتم علاء السعدني: لاعبونا جميعنا يحصلون على رواتبهم وفق الاتفاق وفي مواعيدها المحددة، وهذا ما يدعم انضمام اللاعبين لنا حتى لو كانت الرواتب أقل من الأندية الأخرى.

على صعيد آخر ، ومع دقات الساعه 7:00 من مساء يوم السبت المقبل الموافق 22 من شهر فبراير الجاري يستضيف استاد القاهره الدولي مواجهه قمه الكره المصريه بين الاهلي والزمالك والتي تقام لحساب منافسات الجوله 15 من بطوله الدوري الممتاز.

ويخوض الفريق الأحمر اللقاء محتلا وصافة ترتيب المسابقة المحلية برصيد ٣٢ نقطة ، بينما يأتي نادي الزمالك في الترتيب الثالث برصيد 27 نقطة.

وأعلن عبد الواحد السيد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن انتظام الأبيض في معسكر مغلق اليوم الأربعاء بمحافظة الإسماعيلية، استعداداً لمواجهة الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وأكد مدير الكرة أن المعسكر المغلق سينطلق اليوم الأربعاء ويستمر حتي يوم الجمعة، على أن يخوض الفريق مرانه الختامي في الإسماعيلية قبل العودة إلى القاهرة مساء الجمعة للانتظام في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي.
وأشار عبد الواحد السيد إلى أن الفريق سيخوض تدريباته خلال المعسكر على ملعب هيئة قناة السويس، ووجه الشكر  للمسؤولين عن الملعب على التعاون مع نادي الزمالك.

فيما بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي،  استعداداته لمباراة الزمالك ، أول أمس.

وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق جلسة مع الطاقم المعاون لوضع الترتيبات الخاصة بالفترة القادمة، وعلى رأسها المباراة المرتقبة أمام الزمالك.

ومنح الجهاز الفني راحة لعدد من اللاعبين بعد المشاركة في مباراة الإسماعيلي التي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية، فيما اكتفت بقية المجموعة بتدريبات استشفائية وخططية ضمن البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.

كان الأهلي قد حقق الفوز على الإسماعيلي برباعية نظيفة حملت توقيع كل من مروان عطية وامام عاشور وحسين الشحات واحمد رضا.