رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

طاقم مصرى لإدارة موقعة الترجي والملعب التونسي في السوبر

الحكم محمود ناجي
الحكم محمود ناجي

يدير طاقم التحكيم المصرى المكون من محمود ناجى حكم ساحة ، ومحمود أبو الرجال ، احمد توفيق طلب مساعدان ، ومحمود عاشور حكما للفار مباراة السوبر التونسي بين الترجي والملعب التونسى غدًا الأحد فى تمام الرابعة عصرًا.

ويعاون الطاقم المصرى كل من التونسى هيثم القصعى حكماً رابعاً والتونسى فيصل البنانى مساعد فار، وكان الاتحاد التونسى لكرة القدم قد طلب من نظيره المصري تعيين الحكام الأربعة لإدارة اللقاء المرتقب.

واستقرت إدارة التحكيم بالاتحاد التونسي على الاستعانة بطاقم حكام من خارج تونس لإدارة المواجهة المرتقبة بين الترجي والملعب التونسي، خاصة بعد الإعتراضات التي تقدم بها عدد من أندية بطولة الدوري التونسي ضد بعض القرارات التحكيمية في الجولات الماضية من عمر المسابقة.

ويخوض الترجي مباراة السوبر التونسي التي يستضيفها ملعب حمادي العقربي في رادس بصفته بطلاً لدوري الدرجة الأولى التونسي، بينما تأهل الملعب التونسي لخوض اللقاء بعدما حصد لقب كأس تونس في الموسم الماضي عقب تغلبه على منافسه البنزرتي في المباراة النهائية.

كأس العالم للاندية يزور تونس 

على جانب آخر يصل وفد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” اليوم السبت إلى تونس رفقة كأس العالم للاندية بعد إنتهاء جولته في مصر.

وتعلن تونس خلال مؤتمر صحفي اليوم تفاصيل زيارة نسخة كأس العالم في حضور كوكبة من نجوم الرياضة والغعلام في تونس.

ويشارك فريق الترجي في بطولة كأس العالم للأندية الصيف المقبل بعدما أوقعته قرعة البطولة ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم كلا من: ليون المكسيكي وفلامنجو البرازيلي وتشيلسي الإنجليزي.

سر غياب هاني أبوريدة عن إحتفالية الأهلي

شهد حفل النادي الأهلي بالأقصر عدم حضور رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم هاني أبو ريدة، وذلك بسبب وعكة صحية.


وشهد حفل المارد الأحمر بمحافظة الأقصر تواجد العديد من الشخصيات الكبرى من مختلف دول العالم وأيضًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ممثل الفيفا يتحدث عن الأهلي

في سياق متصل، أكد جيريمي ثوم، ممثل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، على سعادته البالغة بالتواجد في حفل النادي الأهلي التاريخي بمدينة الأقصر، الذي يقام بمناسبة زيارة نسخة كأس العالم للأندية إلى مصر، والإعلان عن مشروع استاد الأهلي الجديد. 


وقال ثوم خلال كلمته في الحفل: «الأهلي ليس مجرد نادٍ ولكنه رمز للتميز والطموح الذي لا ينتهي. لقد مثل إفريقيا على الساحة الدولية وأثبت أن الشغف والعمل الجاد يؤدي إلى العظمة. الأهلي نادٍ له تاريخ كبير في كل أنحاء العالم، وهذا التاريخ يتضح بقوة من خلال تواجد كأس العالم للأندية هنا في مصر». 
وتابع قائلًا: «كل نادٍ من الأندية المشاركة في البطولة له اسم كبير محفور على نسخة هذه الكأس التي تم تصميمها بعناية، هذه الكأس تمثل رمزًا لهذه اللحظة التي ستشهد انطلاقة البطولة بمباراة الأهلي أمام إنتر ميامي الأمريكي».
واختتم ثوم حديثه قائلًا: «خلال الأيام الماضية التي قضيتها في مصر كنت أفكر في الماضي بل وكنت أفكر أيضًا في مستقبل هذه المنافسة الكروية الجديدة. الأهلي يسعى دائمًا لحفر اسمه في تاريخ كرة القدم العالمية وهذا سر عظمته».