ضبط سائق تعدى على زوجته بالضرب لرفضها اتجاره بالمخدرات في الطالبية

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعى بشأن استغاثة سيدة لقيام زوجها بالتعدى عليها بالضرب مما دعاها لترك مسكنهما.
بالفحص أمكن تحديد السيدة المعنية بمقطع الفيديو (ربة منزل "لها معلومات جنائية" - مقيمة بدائرة قسم شرطة الطالبية بالجيزة) وبرفقتها أحد أطفالها ، وقررت بتضررها من زوجها (سائق "توك توك" - "له معلومات جنائية" - مقيم بذات الدائرة) لقيامه عقب خروجه من محبسه بالتعدى عليها بالضرب محدثاً إصابتها بسحجات وكدمات متفرقة وكذا الإتجار في المواد المخدرة فقامت على إثر ذلك بترك المنزل.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط الزوج (المشكو فـى حقه) ، وعثر بحوزته على (كمية من مخدر الأيس – هاتف محمول) وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لوجود خلافات بينهما وأقر بحيازته المواد المخدرة بقصد الإتجار.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
إصابة 3 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بالعياط
أصيب 3 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين فى الطريق بمنطقة العياط، وتم نقل المصابين إلى المستشفى ورفع حطام الحادث بالكامل من أعلى الطريق.
تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا من الخدمات المعينة فى العياط بوجود مصادمة ومصابين، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وتبين تصادم سيارتين.
وأسفر الحادث عن إصابة 3 اشخاص وتم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج، ويقوم رجال المباحث بمناقشة شهود العيان وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات الواقعة وتم رفع حطام الحادث.
مصرع شابين وإصابة سائق في حادث تصادم مروع بالصف
لقي شابان مصرعهما وأُصيب سائق، إثر حادث تصادم مروع بين سيارة ميكروباص وتروسيكل على أحد الطرق بمنطقة الصف بمحافظة الجيزة.
تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغًا بالواقعة، وعلى الفور توجهت الأجهزة الأمنية برفقة سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وكشفت المعاينة الأولية أن التصادم أسفر عن وفاة شابين من المنطقة، كانا يستقلان التروسيكل عند وقوع الحادث، حيث اصطدمت بهما سيارة ميكروباص، مما أدى إلى مصرعهما في الحال، بينما أصيب سائق الميكروباص بجروح متفاوتة.
حررت الأجهزة الأمنية محضر بالواقعة، وتم نقل الجثتين إلى المشرحة، فيما نُقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج.
كما يجري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتحديد أسباب الحادث والمسؤوليات المترتبة عليه.
إخلاء سبيل رجل الأعمال المتهم بالنصب على مجدي أفشة
قررت جهات التحقيق بالقاهرة إخلاء سبيل رجل الأعمال المتهم بالنصب على لاعب الأهلي محمد مجدي أفشة، وذلك بعد إنهاء كافة القضايا المحبوس احتياطيًا على ذمتها.
وأكد محامي رجل الأعمال، أن موكله حصل على قرار إخلاء سبيله خلال جلسة محاكمته في قضية النصب على مجدي أفشة، لكنه ظل محتجزًا لاتهامه في قضايا أخرى، حتى أنهى جميعها اليوم ليتم الإفراج عنه رسميًا.
وكانت محكمة القاهرة الجديدة قد قررت في وقت سابق تأجيل أولى جلسات محاكمة رجل الأعمال، المتهم بالاستيلاء على 13 مليون جنيه من مجدي أفشة بحجة شراء سيارة، إلى 15 فبراير، مع إلزام المتهم بتقديم أصل الشيك محل النزاع.
ومن المقرر أن تستكمل المحكمة إجراءات المحاكمة خلال الجلسة المقبلة، للنظر في الأدلة واتخاذ القرار القانوني المناسب.