رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

بصورة عارية لابنته.. أحمد الفيشاوي يكسر الخطوط الحمراء والجمهور يتهمه بـ"الدياثة" (شاهد)

أحمد الفيشاوي مع
أحمد الفيشاوي مع ابنته لينا

 شن الجمهور هجومًا عنيفًا ضد الفنان أحمد الفيشاوي بعد نشره مقطع فيديو لفتاة شبه عارية زاعمين أنها ابنته “لينا” من طليقته هند الحنتوي، أو زوجته، ولكن في الحالتين لا يجوز أن يشارك متابعيه بصورة جريئة لامرأة من أهل بيته بهذا الشكل علنًا على صفحات السوشيال ميديا.

أحمد الفيشاوي يتغزل في ابنته بصورة شبه عارية: 

 نشر أحمد الفيشاوي مقطع فيديو لفتاة ترتدي مايوهًا مكشوفًا للغاية ولكنها كانت تقف بظهرها ما لم يساعد المتابعين في الكشف عن هويتها، وأرفق الفيشاوي الفيديو بتعليق قائلًا: "اليوم رأيت عروسة البحر"، ما أثار غضب الجمهور وجعلهم يتهموه بكشف عورة أهل بيته سواء كانت تلك الفتاة زوجته أو ابنته.

 وكانت أبرز التعليقات: "رينا يهديك ويهدبنا... أعلى درجات الدياثة يا فنان... أول مرة الجمهور العربي ماغفر له أغلب التعليقات ضده بعكس منشوراته اللي كلها شرب وتاتوهات والناس يتصلي وتدعي له... يا أخي اتقي الله انت مسلم انت لا حول ولا قوه الا بالله... الحمد لله الذي عافانا مما ابتلاهم به وفضلنا على كثير من خلقة تفضيلًا.. الله يهدينا اجمعين ويحسن خاتمتنا... أكيد انت منزل البوست ده وانت سكران.. بتاخد ذنوب علي الفاضي يا فيشاوي كده... أنت عربي يا أحمد ومسلم بلاش تقلد الغرب".

ابنة أحمد الفيشاوي تنشر صورتها عارية: 

 لم تكن هذه المرة الأولى التي تثير فيها ابنة أحمد الفيشاوي الجدل بصورها العارية، فسبق ونشرت "لينا" صورة لها عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "إنستجرام"، والتي تعود إلى عام 2013 وهي بعمر الثامنة، والتي ظهرت بها وهي عارية من الأعلى وتغطي جسدها بشعرها وأرفقتها بتعليق: "ليبرالية دائمًا في كلامي وحرة مع نفسي .. هذه أنا كحورية واحدة مع العالم" .

لينا أحمد الفيشاوي

مي العيدان تفتح النار على أحمد الفيشاوي بسبب جرأة ابنته: هذه نتيجة انحلال الأخلاق وقلة التربية والتفكك الأسري:

 حينها شنت الإعلامية الكويتية مي العيدان، هجومًا حادًا على لينا الفيشاوي حيث قامت بإعادة نشر الصورة عبر حسابها على موقع ” إنستجرام ” وأرفقتها بتعليق قائلة: ”صورة عارية تنشرها لينا بنت أحمد الفيشاوي .. هذه نتيجة انحلال الأخلاق وقلة التربية والتفكك الأسري.. لا الأب فاضي لها ولا أمها كل واحد تزوج وتركوها وراءهم.. مأساة”.

مي العيدان

أحمد الفيشاوي: التاتو مش حرام ده فن يجب احترامه

على صعيد آخر، أثار الفنان أحمد الفيشاوي جدلاً واسعاً في الآونة الأخيرة بعد تصريحاته الجريئة عن الوشم، حينما صرح بأنه ليس محرمًا في الإسلام، بل هو فن يجب احترامه، كما أكد في العديد من المناسبات أن الوشم نوعًا من أنواع التعبير عن الذات، مشيرًا إلى أنه لا يتعارض مع مبادئه أو معتقداته.