رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

الأهلي يُغلق الباب أمام رحيل وسام أبو علي

وسام أبو علي
وسام أبو علي

 أغلق النادي الأهلي الباب أمام العروض المقدمة للتعاقد مع الدولي الفلسطيني وسام أبو علي، نجم هجوم الفريق الكروي الأول بالنادي، خلال الفترة الحالية.

 رفض محمود الخطيب، رئيس النادي، فكرة رحيل الفلسطيني وسام أبو علي بعد أن تلقى اتصالات من أندية قطرية وسعودية وإماراتية للحصول على خدماته في شهر يناير الجاري.

 وأبلغ الخطيب اللاعب عن طريق محمد رمضان، المدير الرياضي، أن فكرة رحيله مرفوضة تمامًا حتى نهاية كأس العالم للأندية.

إلياس شوارف على رادار الأهلي:

 على صعيد آخر، يراقب مسؤولو الأهلي اللاعب الفرنسي إلياس شوارف، صاحب الأصول المغربية، الذي يلعب في صفوف سيون السويسري.

 كما أبدى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، رغبته في ضم اللاعب بجانب الجزائري عادل بولبينة، نجم بارادو، وتبقى المفاوضات كلمة الحسم في الصفقتين لتدعيم الجانب الهجومي.

تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة ستاد أبيدجان:

حارس المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: خالد عبد الفتاح - رامي ربيعة - ياسر إبراهيم - كريم الدبيس.

خط الوسط: مروان عطية -  أكرم توفيق - محمد مجدي “أفشة”.

خط الهجوم: إمام عاشور - حسين الشحات - وسام أبوعلي.

 ويحتل الأهلي المركز الثاني في ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط خلف أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي، المتصدر برصيد 8 نقاط، ثم يحتل شباب بلوزداد الجزائري المركز الثالث برصيد 6 نقاط، وأخيرًا ستاد أبيدجان برصيد نقطة واحدة.

 ويبحث الأهلي عن تحقيق الفوز على حساب ستاد أبيدجان والوصول إلى النقطة العاشرة انتظارًا لخسارة شباب بلوزداد، غداً الأحد، أمام مضيفه أورلاندو والتأهل رسميًا في هذه الحالة إلى ربع النهائي.

 ويبقى الأهلي أمام فرصة أخيرة للتأهل في مواجهة أورلاندو بيراتس بالجولة الأخيرة ولكن السويسري مارسيل كولر المدير الفني طالب لاعبيه بضرورة الحسم والفوز على ستاد أبيدجان في عقر داره.

موعد مباراة الأهلي وستاد أبيدجان في دوري أبطال أفريقيا: 

 تنطلق مباراة الأهلي وستاد ابيدجان ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا في تمام الساعة السادسة مساء اليوم بتوقيت القاهرة، بينما يكون موعد اللقاء في الساعة السابعة مساءً بتوقيت مكرة المكرمة، الثامنة مساء اليوم بتوقيت مدينة أبوظبي.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وستاد أبيدجان في دوري أبطال أفريقيا:

 تنقل شبكة بي إن سبورتس القطرية، عبر قنواتها المختلفة، مباراة الأهلي وستاد إبيدجان الإيفواري، على الهواء مباشرة، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة بمرحلة المجموعات لدوري أبطال إفريقيا (2024/ 2025).