رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

إصابة 9 أشخاص في حادث انقلاب سيارة أجرة على طريق أسيوط

بوابة الوفد الإلكترونية

تعرض  9 أشخاص  للاصابة ، في حادث انقلاب سيارة أجرة على طريق أسيوط الغربي في نطاق الفيوم، وتم نقل المصابين إلى مستشفي الفيوم العام، لتلقي العلاج اللازم، وتمكنت قوة من إدارة مرور الفيوم، من رفع اثار الحادث، وتم تسيير حركة المرور علي جانبي الطريق.

إصابة 9 أشخاص في حادث انقلاب سيارة أجرة على طريق أسيوط

وكان  مدير أمن الفيوم، قد تلقي إخطارًا من مأمور مركز شرطة الفيوم، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ميكروباص محملة بالركاب، بطريق اسيوط الصحراوي الغربي بعد كمين الروس، بدائرة المركز، ووجود مصابين، وقد انتقلت قوة من المركز وإدارة مرور الفيوم، وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ. 

وتبين من المعاينة الأولية انقلاب سيارة ميكروباص، بسبب السرعة الزائدة، ما أدى الي اختلال عجلة القيادة في يد السائق، وفقد السيطرة على السيارة، فانقلبت في نهر الطريق،  وأصيب 9  من ركاب السيارة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي العلاج اللازم. 

تم تحرر محضر بالواقعة بمركز شرطة الفيوم،  وأخطرت النيابة المختصة، وقرر وكيل النيابة، انتداب خبير فني لفحص حالة السيارة، وإعداد تقرير فني بأسباب الحادث، ومدي توافر وسائل الأمن والمتانة بالسيارة، وتولي التحقيق.

ضبط  6 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي خلال الـ48 ساعة

كما شنت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء، حملات لمواجهة جميع صور الخروج على القانون، وسرقة التيار الكهربائي، والهاربين من الأحكام القضائية بالمحافظات.

وأسفرت جهود الحملات خلال الـ48 ساعة الماضية عن ضبط نحو 6 آلاف قضية سرقة تيار كهربائي، تنوعت ما بين سرقة تيار كهربائي للمباني المخالفة المقامة على الأراضي الزراعية، وسرقة تيار كهربائي للمقاهي والكافيهات غير المرخصة، وسرقة تيار كهربائي للعقارات، وحالات التعدي على الحرم الآمن لخطوط كهرباء الضغط العالي والمنخفض.