رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

تشغيل 4 قطارات يومياً مزودة بأحدث العربات بخط شمال سيناء

قطار شمال سيناء
قطار شمال سيناء

أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر،ضض عن جدول جديد لمواعيد قطارات خط “القنطرة شرق – بئر العبد“، الذي يتضمن تشغيل أربعة قطارات يومياً مزودة بأحدث العربات المريحة، لضمان رحلة مريحة وسريعة للمسافرين.

مواعيد القطارات الجديدة:

قطار 291: ينطلق من محطة القنطرة شرق الساعة 07:30 صباحًا ويصل إلى محطة بئر العبد الساعة 09:30 صباحًا، مزودًا بـ 4 عربات “تحيا مصر”.

قطار 290: ينطلق من محطة بئر العبد الساعة 10:00 صباحًا ويصل إلى محطة القنطرة شرق الساعة 12:00 ظهرًا، مزودًا بـ 4 عربات “تحيا مصر”.

قطار 293: ينطلق من محطة القنطرة شرق الساعة 12:30 مساءً ويصل إلى محطة بئر العبد الساعة 14:30 مساءً، مزودًا بـ 4 عربات “تحيا مصر”.

قطار 292: ينطلق من محطة بئر العبد الساعة 15:00 مساءً ويصل إلى محطة القنطرة شرق الساعة 17:00 مساءً، مزودًا بـ 4 عربات “تحيا مصر”.

محطات الوقوف:

وتشمل محطات الوقوف على طول خط “القنطرة شرق – بئر العبد” محطات: القنطرة شرق، جلبانة، بالوظة، رمانة، نجيلة، وبئر العبد.

تعليمات هامة:

كما شددت الهيئة على الركاب بضرورة شراء التذاكر قبل استقلال القطارات، لتفادي التعرض لأي غرامات فورية.