جاد شويري: لم أقدم كليبات جريئة وأرفض انتقاد ارتداء الرجال حلق

قال الفنان اللبناني جاد شويري، إنه لم يقدم كليبات جريئة فقط وآخر 10 سنوات قدم أعمالا مع النجوم وديع الصافي وجورج وسوف ونوال الزغبي وكارول سماحة ومايا دياب.
وأضاف جاد شويري، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، المذاع على قناة القاهرة والناس، أنه قد تكون كليباته مع مايا دياب مثيرة لبعض الجدل، موضحا أن إثارة الجدل أحيانا تكون بناءة.
أرفضه انتقاد ارتداء الرجال حلق في أذنهم
وأشار جاد شويري، إلى رفضه انتقاد ارتداء الرجال حلق في أذنهم، قائلا: "ده مش هيقلل من رجولتي والشخص أنه يلبس حلق أو يحط تاتو وحسيت الموضوع بقى سخيف والمجتمع بيكبر الموضوع وفي حاجات مهمة اكتر".
وأردف: "الفن اللي بقدمه مش قصير ومش كل واحد عمل أغنية أمام فنان لازم تقعد سنين طويلة وأنا عملت فن خفيف وعملت مع وديع الصافي وجورج وسوف وبتحول مع الفنان اللي بشتغل معاه بالكلام واللحن والاخراج