رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

أمير هشام: تريزيجيه على طاولة الأهلي.. وجلسة مع تاو بعد الإنتركونتينتال

تريزيجية
تريزيجية

 أكد الإعلامي أمير هشام، أن النادي الأهلي حسم أمره بعودة أليو ديانج نهاية الموسم بعد انتهاء إعارته لصفوف الخلود السعودي، كمال لا يزال موقف أحمد عبدالقادر غير واضح حاليًا.

وقال عبر برنامجه بلس 90 الذي يبث عبر شاشة قناة النهار: "قصة تريزيجيه مع الأهلي، أن هناك تواصلًا حدث معه في الصيف الماضي من جانب محمود الخطيب، لكن اللاعب رغم ترحيبه مرتبط بعقد سارٍ مع طرابزون سبور، ومن الصعب ضمه في شهر يناير لأنه لعب في الدوري التركي ثم انتقل لنادي الريان القطري وخاض معه مباريات، واللوائح تمنع مشاركته في نادٍ ثالث".

 وأضاف: "قصة تريزيجيه صعب، لكن لا تزال مطروحة وسوف يتم مناقشتها، لكن اللاعب بالتأكيد مرتبط بعقد سارٍ في الريان القطري لنهاية الموسم وسيعود مجددًا لطرابزون بعد ختام الموسم".

وأتم: "هناك جلسة مرتقبة بين محمد رمضان المدير الرياضي للنادي الأهلي مع بيرسي تاو عقب بطولة الإنتركونتينتال والعودة من قطر، وسوف يتم مناقشة مصير اللاعب وإمكان فسخ التعاقد بشكل رسمي".