رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

عرض فيلم "قاتلة" في آخر أيام مهرجان القاهرة السينمائي.. اليوم

فيلم قاتلة
فيلم "قاتلة"

 يشهد، اليوم، الجمعة، عرض الفيلم اليوناني "قاتلة"، ضمن مسابقة أسبوع النقاد، التي تقام ضمن فعاليات الدورة الـ45 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

 فيلم "قاتلة"، روائي، تدور أحداثه استنادًا إلى الرواية الكلاسيكية "قاتلة" للروائي اليوناني ألكسندروس باباديامانتيس، تدور الأحداث في جزيرة نائية في اليونان حوالي عام 1900. هناك، تكافح هادولا، المحاصرة برفض والدتها، من أجل البقاء في مواجهة أوامر مجتمع أبوي.

 ينطلق عرض الفيلم الذي تبلغ مدته 97 دقيقة، في تمام الساعة الواحدة ظهرًا بسينما الزمالك ١، وهو من إخراج إيفا ناثينا.

مهرجان القاهرة السينمائي: 

 تستمر فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي حتى يوم 22 نوفمبر الجاري، بمشاركة 190 فيلمًا من 72 دولة بالإضافة لحلقتين تلفزيونتين، وتشمل الفعاليات 16 عرضًا للسجادة الحمراء، و37 عرضًا عالميًا أول، و8 عروض دولية أولى، و119 عرضًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

 مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي وأفريقيا وينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والأفريقية المسجل ضمن الفئة A في الاتحاد الدولي للمنتجين بباريس "FIAPF".