رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

محمود فتح الله لأحمد سليمان: تمثيل المنتخب شرف للجميع

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد محمود فتح الله نجم الكرة المصرية السابق، إن أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، جانبه التوفيق في تصريحه بشأن منع لاعبي الزمالك من الانضمام للمنتخب.

وتابع فتح الله في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم: أحمد سليمان أعتقد أنه كان في حالة ضيق، ولابد ألا تصرح كثيرًا حين تكون كذلك، ومن وجهة نظره أنه كان لابد أن نرى بعض اللاعبين وعلى رأسهم حسام عبد المجيد خاصة وأن المنتخب ضمن الصعود.

وواصل محمود فتح الله: أحمد سليمان كان يرى أنه لابد أن يتواجد عبد المجيد وأيضًا محمد عواد، وفي النهاية هي وجهات نظر فنية من حسام حسن، لكنه كمسئول كان يرى أنهم لابد أن يلعبوا.

وأردف نجم المنتخب السابق: التصريح لم يكن موفقًا من أحمد سليمان، ولو كان بعد يومين لم يكن ليقوله، والكل يعلم وعلى رأسهم أحمد سليمان أن تمثيل منتخب مصر شرف ما بعده شرف.

وتابع محمود فتح الله تصريحاته: كنا في الزمالك وكنا نتمنى دائمًا أن نكون موجودين في المنتخب، وكنا دائما ننتظر أن نرى اسمنا في القائمة.

وأتم فتح الله: أي تصريح وقت نرفزة لابد أن نفوته، وجميعنا يريد أن يعمل ويجتهد والمظلة الكبيرة هي منتخب مصر.