رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

البنتاجون: لا يوجد دليل على وجود نشاط خارج كوكب الارض

كوكب الارض
كوكب الارض

أكدت وزارة الدفاع الأمريكية أنها لم تجد دليلاً على وجود نشاط خارج كوكب الأرض أو كائنات حية أو تكنولوجيا، وجاء ذلك وفقًا لتقرير رُفعت عنه السرية صادر عن مكتب تحليل الظواهر الشاذة في كافة المجالات.

وبحسب سبوتنيك، ذكرت الوثيقة التي رُفعت عنها السرية خلال العام الجاري: "قام مكتب الظواهر الشاذة التابع للبنتاجون بمراجعة 118 حالة خلال الفترة المشمولة بالتقرير، ويبدو أن جميعها عبارة عن أشياء شائعة مثل أنواع مختلفة من البالونات والطيور والأنظمة غير المأهولة، ولم يجد مكتب تحليل الظواهر الشاذة في كافة المجالات أي دليل على وجود كائنات أو أنشطة أو تكنولوجيا خارج كوكب الأرض. 

يذكر أنه، بالإضافة إلى العدد المشار إليه من الظواهر الشاذة التي تمت دراستها، تم تحليل 174 حالة إضافية، لم يتم إغلاق التحقيق فيها رسميًا بعد. ومع ذلك، يقال إنها لا تشير إلى وجود حياة خارج كوكب الأرض.

بالإضافة إلى ذلك، أوضح البنتاجون أنه لم يتعرض مراقبو الظواهر الشاذة في أي حالة إلى أي عواقب سلبية على صحتهم.