رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

انخفاض سعر الدرهم الإماراتي في بعض البنوك اليوم الإثنين

بوابة الوفد الإلكترونية

 سجل سعر الدرهم الإماراتى تراجعًا طفيفًا أمام الجنيه المصرى بالبنوك المصرية اليوم الإثنين 11- 11- 2024، بقيمة 4 قروش، مسجلاً فى البنك الأهلي المصرى سعر13.37 جنيه للشراء، و13.41 جنيه للبيع، وسجل متوسط سعر الصرف فى البنك المركزى المصرى 13.39 جنيه للشرا، و13.42 جنيه للبيع، وتشمل تحديثا فوريا للأسعار حال تغيرها.

 

سعر الدرهم الإماراتى فى بعض البنوك كالتالى:

سعر الدرهم الإماراتى فى البنك المركزى المصرى

13.39 جنيه للشراء.

13.42 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتى فى البنك الأهلى المصرى

13.37 جنيه للشراء.

13.41 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتى فى بنك مصر

13.37 جنيه للشراء.

13.41 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتى فى بنك الإسكندرية

13.37 جنيه للشراء.

13.41 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتى فى مصرف أبو ظبى الإسلامى

13.40 جنيه للشراء.

13.42 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتى في بنك البركة

13.38 جنيه للشراء.

13.41 جنيه للبيع.

سعر الدرهم الإماراتى فى بنك قناة السويس

13.37 جنيه للشراء.

13.42 جنيه للبيع.

 

 شهد شوق العملات المشفرة نموًا كبيرًا منذ الأسبوع الماضي، وذلك بعد الإعلان عن فوز المرشح الجمهوري دونالد ترامب في انتخابات الرئاسة الأميركية.

 وبحسب تقرير نشرته وكالة "بلومبرغ" واطلعت عليه سكاي نيوز عربية، فقد ارتفعت العملات المشفرة بقوة وعلى رأسها عملة "بتكوين" الرائدة في السوق، خلال الأيام الأخيرة، إذ ازداد الحماس بشأن آفاق سوق العملات المشفرة في عهد الرئيس المنتخب دونالد ترامب.

 ومن بين العملات الرائدة عملة دوجكوين الرقمية ذات الطابع الخاص، وهي عملة محبوبة لدى الكثير من المتداولين، ويروج لها الملياردير الشهير المؤيد لترامب، إيلون ماسك.

 وارتفعت دوجكوين بنحو 50 بالمئة في الأيام الخمسة الماضية، وفقًا للبيانات التي جمعتها بلومبرغ.كما قفزت عملة ADA من بلوكتشين كاردانو، بأكثر من 60 بالمئة خلال نفس الفترة، على ما يبدو لأن مؤسس الشبكة تشارلز هوسكينسون ناقش في بودكاست خططًا للعمل مع المشرعين في واشنطن على تقنينها.أما عملة بتكوين الأشهر فقد ارتفعت بنسبة 7.75 بالمئة في أسبوع، لتصل إلى مستوى قياسي جديد تجاوز 81 ألف دولار.