عصام عبدالفتاح: قرار حكم الزمالك وسموحة صحيح.. وزد استحق ركلة جزاء
تحدث الحكم الدولي السابق عصام عبدالفتاح، عبر قناة MBC مصر، عن مجموعة من القرارات التحكيمية المثيرة في المباريات الأخيرة، حيث أشار إلى أبرز القرارات التي كانت محل جدل في الدوري المصري:
أكد عبدالفتاح أن فريق زد كان يستحق ركلة جزاء أمام الأهلي، وأنه كان يجب تدخل حكم الفيديو المساعد (VAR) في هذه الحالة.
بالنسبة لمباراة سموحة ضد الزمالك، قال عبدالفتاح إن عمر جابر لا يستحق البطاقة الحمراء، وأن قرار الحكم بمنحه بطاقة صفراء كان صحيحًا.
كما أضاف أن سموحة لا يستحق ركلة جزاء ضد الزمالك، وأكد أن قرار الحكم كان صحيحًا.
وتحدث أيضًا عن حادثة ارتطام الكرة في يد حسام عبدالمجيد، لاعب الزمالك، موضحًا أن سموحة لا يستحق ركلة جزاء في هذه الحالة لأن اللاعب كان في وضعه الطبيعي.
وفي مباراة سموحة ضد الزمالك، ذكر عبدالفتاح أن مصطفى شلبي لا يستحق ركلة جزاء، حيث كان الاحتكاك طبيعيًا، وقرار الحكم كان صحيحًا.
وفيما يخص الهدف الثاني للزمالك أمام سموحة، اعتبر عبدالفتاح أن الحالة كانت جدلية، مشيرًا إلى أنه كان لابد من ظهور خطوط الـVAR لتوضيح الصورة بشكل دقيق، حيث كانت التقنية هي التي ستحدد صحة الهدف.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض