رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أنيقة وجذابة.. فيفي عبده تخطف الأنظار في الجلسة الحوارية لـ هى

 فيفي عبده
فيفي عبده

تنجذب الفنانة فيفي عبده  لكل ما هو جديد ومميز في عالم الموضة لتطل بإطلالات مفعمة بالأنوثة والجاذبية في آن واحد، مؤكده ان شباب قلبها يجعلها تطل كفتاة في ريعان شبابها متفائلة لكل ما هو آت في الحياة.

 

وفي جلسة حوارية شاركت بها فيفي عبده في ختام فعاليات هي هب لتفتح قلبها لجمهورها وتتذكر أهم محطات حياتها في مسيرتها الفنية الحافلة بعفويتها المعهودة.

وبدت فيفي عبده بإطلالة ناعمة، مرتدية عباءة طويلة فضفاضة بأكمام طويلة، صممت من قماش ناعم باللون الأسود وتزينت بالاكسسوارات اللافته باللون الذهبي لتبرز إطلالتها.

واختارت تسريحة شعر جذابة ووضعت مكياجًا صاخبًا مرتكزًا على الألوان الترابية لتتناغم مع لون بشرتها الخمرية مع المكياج السموكي الذي عكس سحر عينيها ولون النبيتي القاتم في الشفاه.

وتفضل فيفي عبده المكياج الصاخب الذي يبرز ملامحها بوضوح ويظهر جمالها ويجعلها خاطفة للأنظار بشكل دائم.

فيفي عبده

فيفي عبده من مواليد 26 أبريل 1953 ، راقصة شرقية وممثلة مصرية.

 

حياتها

وُلدتْ في حي شعبي يسمى إمبابة في محافظة الجيزة لأب يعمل صول شرطة، لم تكمل تعليمها ولكن إستطاعت تعلم بعض الشيء من القراءة والكتابة. بدأت حياتها راقصة فنون شعبية بفرقة عاكف، وقد هربت من أهلها حين عارضوا فكرة عملها في مجال الرقص. تزوجت في عام 1975 من رجل أعمال يدعى «كمال مجاهد» وأنجبا ابنتهما عزة، وبعد انفصالها عنه، تزوجت عدة مرات. 

وفي عام 1987، تزوجت زوجها الحالي رجل الأعمال الفلسطيني «محمد الديراوي»، وأنجبت منه أبنتها «هنادي».

 

بدايتها

ظهرت للمرة الأولى في السينما بأدوار صغيرة وكان أول عمل فني فعلي لها في فيلم من عظماء الإسلام عام 1970، ثم توالت أدوارها في السينما كما الرقص الشرقي. وفي السنوات الأخيرة توالى ظهورها كبطلة مسلسلات تلفزيونية.

 

أدوارها

اقتبست عدة أدوار فكانت شريرة في بعضها وطيبة في بعضها الآخر، مثل أفلام زنقة الستات، امراة وخمسة رجال، كما ظهرت في فيلم وزير في الجبس مع الفنان صلاح ذو الفقار وفيلم امرأة واحدة لاتكفي مع الفنان أحمد زكي والفنانة يسرا وغيرها العديد من الأعمال الأخرى.

 

اختيارها أمًا مثالية

في 16 مارس 2014 كرمها نادي الطيران في مصر بعد أن اخْتِيرتْ أمًا مثالية لعام 2014 خلال الاحتفال السنوي الذي يقيمه النادي بشكل دوري للأمهات المثاليات من أعضاء النادي.

 

 فيفي عبده
 فيفي عبده
 فيفي عبده
 فيفي عبده
 فيفي عبده