مصطفى بكري: جيشنا لا يتعاون مع جهة إلا دفاعا عن أمن مصر

قال الإعلامي مصطفى بكري إنه انتشرت شائعات خلال الأيام الماضية بشأن رسو سفينة في ميناء الإسكندرية تحمل متفجرات لإسرائيل.
وأضاف مصطفى بكري، خلال برنامج "حقائق وأسرار" المذاع عبر قناة "صدى البلد"، أن القوات المسلحة أصدرت بيانًا على لسان المتحدث العسكري، تضمن عدة نقاط أهمها نفي قاطع لما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي والحسابات المشبوهة عن مساعدة إسرائيل في عملياتها العسكرية، جملةً وتفصيلًا.
البيان أكد عدم وجود أي شكل من أشكال التعاون مع إسرائيل
وتابع مصطفى بكري أن البيان أكد عدم وجود أي شكل من أشكال التعاون مع إسرائيل، وأهاب بالجميع تحري الدقة فيما يتم تداوله من معلومات، مؤكدًا أن القوات المسلحة هي درع الوطن وسيفه لحماية مقدراته والدفاع عن شعب مصر العظيم.
وأشار مصطفى بكري إلى أن البيان تضمن ردًا واضحًا لا يقبل التأويل: جيش مصر العظيم لا يتعاون مع أي جهة إلا دفاعًا عن أمن مصر القومي والأمن القومي العربي.