فوز نادي جامعة حلوان على حلوان القبلية بركلات الترجيح
نجح فريق 2005 بنادي جامعة حلوان في تحقيق فوز ثمين على نظيره حلوان القبلية بنتيجة 5-2 بركلات الترجيح.
جاء ذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي 2-2 في المواجهة التي أقيمت على ملعب نادي حلوان القبلية.
وأشاد الدكتور سيد قنديل، رئيس جامعة حلوان ورئيس مجلس إدارة النادي، بالمستوى المتميز الذي قدمه الفريق، مؤكداً أن هذا الفوز يعكس الجهود المبذولة في تطوير المنظومة الرياضية بالنادي.
وقال الدكتور أحمد فاروق، المدير التنفيذي لنادي جامعة حلوان: "هذا الفوز يؤكد نجاح استراتيجية النادي في بناء فرق قوية قادرة على المنافسة، ونتطلع لمزيد من الإنجازات في المراحل القادمة."
فريق نادي جامعة حلوان
جدير بالذكر أن الجهاز الفني لفريق نادي جامعة حلوان يضم نخبة متميزة من المدربين والإداريين بقيادة الدكتور محمد حسنين المدير الفني للقطاع، والكابتن محمد سيد مديراً فنياً للفريق، والكابتن محمود أبو مازن إدارياً، والكابتن محمد مادة إدارياً، حيث نجحوا في تقديم أداء فني متميز خلال المباراة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض