دونجا في أول تعليق بعد العفو “لنا عودة”
أبدي نبيل عماد دونجا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، سعادته بحل الأزمة الأخيرة التي تعرض لها رفقة زميله بالفريق مصطفي شلبي وعبدالواحد السيد مدير الكرة، وصدر قرار بالعفو عنهم وعودتهم للقاهرة مساء اليوم الأربعاء.
الثلاثي الذي كان محتجز في دولة الإمارات العربية المتحدة، والذي تم الحكم عليهم بالحبس شهر بسبب الاعتداء على فرد أمن إماراتي في نصف نهائي كأس السوبر المصري الأخير أمام بيراميدز.
وذلك قبل إعلان وزارة الشباب والرياضة حل الأزمة بالشكل الدبلوماسي وفقا للعلاقات بين البلدين وعودة الثلاثي إلى مصر خلال الساعات القادمة.
وجاء العفو تجاه الثلاثي من الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة انطلاقا من العلاقة التاريخية التي تجمع الشعبين
حيث وصل الثلاثي منذ قليل الى القاهرة برفقة الوفد الإداري الذي استمر معهم في الامارات وهم، حسين لبيب رئيس النادي، وحسام المندوه أمين الصندوق، وأحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة
وكتب دونجا عبر حسابه الرسمي علي موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام":
